当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 5月9日体验服停机更新:露娜重做测试开启

5月9日体验服停机更新:露娜重做测试开启

18183 小幽 2018-05-09 分享到:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年5月9日11:30-5月9日12:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2018年5月9日11:30-5月9日12:30(5月9日11:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1. 米莱狄

米莱狄在实际测试以后,我们评估其整体输出能力还是略高,我们将略微下调,机器人的输出以及2技能的直接伤害。

机器人基础攻击:200~340点 → 160~300点

机器人冲锋加成:1.25Ad → 1.0Ad

2技能:伤害:200(+40/Lv)(+0.3Ap) → 150(+30/Lv)(+0.25Ap)

2. 李白

我们依然低估了李白的伤害能力,在拿到优势之后

李白依然能够非常轻松地将敌方不满血的后排直接击杀

考虑到作为技巧型刺客顶级的机动性,我们会继续降低李白大招的伤害拉近双方的对抗差距

3技能:伤害:250(+100/Lv)(+0.7额外Ad) → 200(+75/Lv)(+0.65额外Ad)

3. 韩信

韩信对比测试完成,将体验服的调整恢复

同时,我们降低了韩信全期的伤害能力,以避免在其他刺客的同步调整后

韩信在清野效率以及伤害量级上有超越职业类型的突出

被动:第四次普通攻击取消击飞效果

被动:第四次普通攻击增加回复55(+5*英雄等级)(+0.325额外Ad)生命

与11(+1*英雄等级)(+0.065额外Ad)点法力值

被动:第四次普通攻击增加额外110(+10*英雄等级)(+0.65额外Ad)伤害

被动:释放技能后提升50%攻速 → 提升30%(+2%*英雄等级)攻速

1技能:伤害:135(+16/Lv)(+0.62Ad) → 250(+30/Lv)(+1.0额外Ad)

1技能:CD:9.6/8.8/8/7.2/6.4/5.8秒 → 8/7.6/7.2/6.8/6.4/6秒

3技能:取消击飞效果

3技能:伤害:130(+35/Lv)(+0.625Ad) → 250(+125/Lv)(+1.0额外Ad)

3技能手感优化

4. 苏烈

在上一次的调整中,我们发现了苏烈1技能无蓝耗的bug,我们将优先修复此问题。另外苏烈的被动触发间隔过短,以至于几乎每一波团战苏烈都拥有被动复活的可能,对手没有比较好的克制手段,所以我们将增加CD时间,让对手可以更好的利用空隙时间来压制苏烈。

修复1技能无蓝耗的BUG

被动CD:90秒 → 120秒

5. 梦奇

1技能的质量消耗大幅上调之后,虽然解决了梦奇无限开盾的问题,但过高的消耗常常会导致梦奇用不出1技能。另外,由于削减了梦奇的移速,想通过1技能之后的普攻回复质量的难度也有所提高。因此,我们决定回调一部分1技能的质量消耗,使体验和强度趋向更健康的水平。

1技能消耗质量:50→40

1技能后每次普攻回复质量:8→6

二、英雄开启

重新开启露娜测试

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服