当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

18183 小幽 2018-05-13 分享到:

要说在王者荣耀中打出什么样的操作最爽,我相信很多人的答案都是五连绝世,确实五杀很多时候都是可遇而不可求的,那么现在哪些英雄比较容易打出五杀呢?官方的王者荣耀数据酱也发布了一个榜单,我们来看看吧。

TOP 10 李元芳

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

李元芳这个英雄还是比较全能的,有位移,有爆发,还有持续消耗,更关键的是他在前中期可以来靠打野来快速发育。很多时候中期出场就能形成装备碾压,这时候就是他拿五杀的好时机。

TOP 9

铠现在虽然没有以前强了,但是也不能忽视他,开大之后的他至少打两三个问题还是不大的。而一旦在中期找到切入的机会。他也可以靠自己的减速和回复能力在对拼中占据上风,如果想和他对打的话,很容易就送5杀了。

TOP 8 黄忠

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

黄忠的排名是大大下降了,主要是现在他大招只能打七次。七次要拿下5杀还是比较困难的,所以说很多时候还是需要普工的协助,不过他本身也有加速技能,追杀还是比较简单的。

TOP 7 诸葛亮

诸葛亮的五杀,大家都应该很清楚,完全就是靠大招。大招打死一个人之后可以刷新,因此,只要找准血最少的人,很容易就能连续击杀。

TOP 6 狄仁杰

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

看来这个版本射手很强势啊。狄仁杰也上榜了。破晓这个装备可以说是最适合狄仁杰的,让他在后期的输出更高。加上二技能的解控性质,他也不那么容易被抓死。一波反打,常常都能拿下好几个人头。

TOP 5 孙悟空

猴子的排名也下降了,主要还是上次对他进行的那个削弱,后期他的伤害就没有以前那么高。因此我们打猴子不能像以前那样直接去开团秒杀,最好等到团战打到一半的时候再切入,这样两棍子打死敌人就会比较轻松了。

TOP 4 孙尚香

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

虽然射手的整体排名是上升了,但是孙尚香的名次却反而下降,主要还是她的一技能被削弱了,现在后期的爆发,没有了以前那么高。因此,想要一枪一个小朋友还是比较困难的。用她还是要多多利用她的灵活性。

TOP 3 阿轲

以前的第一名阿轲,这下直接变成了第三名,下降幅度很大呀,这个英雄最近没什么改动,在其他英雄都增强的情况下,她反而是显得更弱了一些。

TOP 2 鲁班7号

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

鲁班强势登上第二名的位置。同样也是得益于射手的整体加强。后期出了破晓的鲁班一个扫射的伤害是非常之高的,常常在不知不觉中就能拿几个人头。

TOP 1 后羿

而目前排名第一的是后羿。后羿在重做后确实比以前要强势一些。主要是在团队中的AOE伤害高了很多,如果说以前他是单杀比较强的话,那么现在就是团战也非常强了。战场上很多箭乱飞,后羿也就轻松拿下5杀了。

天美发布五杀英雄榜单 终于不是这些熟悉的名字

你们对这个榜单怎么看呢?反正大家如果想拿五杀的话,选这些英雄是相对比较好的,祝大家多多拿到5连绝世哦。

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”有实用的体验服预约工具、游戏工具、百元皮肤礼包免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索王者荣耀,还可领取各种福利礼包永久时装哦~

快快扫描下方二维码或者 点击这里下载“玩GO” 吧~

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?

这游戏有毒| 听战斗民族讲鬼故事是种什么样的体验?
《The Mooseman》是一款由俄罗斯游戏团队打造出来的作品,看了下简介发现是个扮演萨满去探索地下世界的解谜游戏。毛子做的游戏除了打打杀杀,其实也有细腻的一面啊……
关注右侧公众号,回复“萨满”看全文
二维码
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服