当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏攻略 > 王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

18183 小幽 2018-06-11 分享到:

今天揭露王者荣耀的几大误区,而做不到这几点的往往段位不过钻石。这些误区或多或少都是因为从众导致的,熟不知这才是你段位一直上不去的原因之一。

王者三大误区之一,射手吃打野红buff

游戏中射手总喜欢在一级时去吃打野红buff,其实这在当前版本尤其是使不得的。

王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

当前版本打野清完自己家第一波野区是刚刚能升四级的,而四级大招对于很多打野都是个质变。由于射手的强势,目前多数上单在面对双人线时更是会乖乖缩在塔下,射手在第一个红buff期间,更是只能推兵线。

相反,同样因为双人线的激进推塔,打野能够利用这个红buff,在4级这波质变后轻松完成对边线的gank。

王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

总结:射手在当前版本拿一级红真的没什么用。

王者三大误区之二,辅助紧跟射手

王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

总有射手在聊天中喷:“你个辅助不跟着射手,到处跑干嘛”,但辅助就真该紧跟射手吗?答案当然不是,在当前版本,王者荣耀节奏还是相当之快,随时都会有人头产生。

节奏型辅助能够帮助团队获得更多收益,辅野双游能够更多的支援边路,打人数差。

当前版本射手虽然强势,但要想在安全无忧的情况下推下二塔,即使辅助在那显然也是不可能的。

王者峡谷就那么大,辅助不是一个人的辅助,讲究的是团队增益,跑图支援能够使辅助发挥最大效果。

总结:一直跟着射手的辅助真不是个好辅助。

王者三大误区之三,优势期一直抱团

王者荣耀三大误区 做不到这几点上不了星耀

最后一大误区往往是最致命的,很多人在游戏中喜欢在优势局中的时候一直抱团,却一直迟迟也是推不了对面高地。这段期间他们甚至不做野区压榨,不打主宰,一波波抱团又总是形不成对对方的团灭。

这样反而是给了对面发育的时间,反复团战不成更是会导致己方消极对待游戏。

优势期时第一点要压榨对方的野区,不给对面发育的机会。优势方甚至可以在野区做个蹲伏,一直抱团反而会让对方抱得更紧。

屯好三路兵线,形成个三路齐推之势,再考虑抱团或者分推这样往往才能奠定胜局。盲目抱团只会更多的增加团队风险,葬送优势。

总结:盲目抱团风险大,团战不一定是最优选。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这游戏有毒| 您的炸弹已送到家,请注意查收!

这年头收快递已经是日常生活中司空见惯的事了,不过要是家里收到个炸弹可就不淡定了!这款由Street Lamp Games制作的解谜游戏《炸弹谜题》就能让你体验一把心惊肉跳的感觉。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服