当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 精品推荐 > 王者典韦7.24调整分析 后期依旧强势霸主

王者典韦7.24调整分析 后期依旧强势霸主

18183 天堂梦境 2018-07-24 分享到:

在王者荣耀7月24日的调整中,对典韦的2技能吸血砍了一刀,让他的前期吸血能力大幅降低。那么在这种情况下典韦是否不能上场了?就看看本人的分析吧!

王者典韦7.24调整分析 后期依旧强势霸主

典韦7.24调整内容:

经过上一轮调整以后,我们注意到典韦前期的吸血比例过高了,在对线阶段可以很轻松的压制对手,并且时刻保持几乎满血的状态。这样的情况是不太合理的,所以我们将对吸血比例做一些调整,让典韦初期的对抗强度更加合理。

2技能:吸血比例:50% → 25/30/35/40/45/50%

典韦调整分析:

官方的说法确实,前期的时候对线不会满血,也仅此而已。无论是打野典韦还是上单典韦本身就不担心这个,打野典韦野区打野基本是满血状态,而去抓人也基本上不担心吸血吸不过来的情况。对线的典韦基本上是和对方的射手线,在前期也是猥琐发育而不是直接冲上去对刚。在这种情况下前期的削弱基本上对他没影响。

而中后期典韦必出的装备起来后,他2技能的吸血比例也上来了,在这种情况下典韦依旧是无敌的。

所以本次典韦的削弱其实并不算严重,依旧可以用来上分,只是说前期小规模的团战不要太过于站前排,优先经济和等级,发育上来了自然也就达到他的巅峰了!

典韦S12出装分析:

出装依旧和之前一样,上单出装可以参考KPL职业选手的出装,韧性鞋、暗影斧头、反伤甲、魔女斗篷、碎星锤、贤者的庇护。这套出装是半肉输出,前期猥琐发育到斧头出来基本上就可以去除浪了。

王者典韦7.24调整分析 后期依旧强势霸主

另外打野典韦可以用生命打野刀、韧性鞋、暗影战斧、无尽战刃、反伤甲、魔女斗篷。前期主走伤害,利用1技能的加速和2技能的迟缓带攻速可以保证他的抓人。

王者典韦7.24调整分析 后期依旧强势霸主

打开微信扫描下方二维码 领取王者荣耀点券、皮肤、Q币等福利吧

后羿-阿尔法小队、刘备-万事如意、甄姬-花好人间

铠-龙域领主、宫本武藏-未来纪元、白起-白色死神等你拿(持续更新)

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

由Game Rooster Teeth推出的《RWBY卡牌构筑游戏(暂译,RWBY Deckbuilding Game)》是一款数位卡牌游戏,同时也赋予了《RWBY》中的角色全新的生命。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服