当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 游戏新闻 > 王者荣耀冠军杯QG4-3胜BA黑凤梨 与eStar会师决赛

王者荣耀冠军杯QG4-3胜BA黑凤梨 与eStar会师决赛

网络 小胖 2018-08-10 分享到:

王者荣耀冠军杯第二场半决赛迎来了KPL内战!最终QG通过抢七大战以4-3艰难加下BA战队,拿到第二张决赛入场券。飞牛再次证明自己第一边路的实力,第六局一己之力翻盘拖入抢七!决赛将于11号在北京工人体育场举行,QG将与eStar角逐18年冠军杯的冠军,后者连续击败两只韩国队闯入决赛。

8月9日,王者荣耀冠军杯半决赛激烈开战,对阵双方为QGhappy和BA黑凤梨,两支战队关系非常铁,堪称亲戚队。BA边路770曾经QG教练GEMINI教练,而且双方平时经常打训练赛。当QG在春季赛跌入保级区的时候,BA战队还集体送上祝福。本次两队在冠军杯上狭路相逢,可以说看点十足。

QG经过春季赛后的调整之后,状态明显回升,不仅阵容进行了大改,同时GEMINI在BP上也有巨大改进,致使QG从春季赛保级队伍一跃成为冠军杯夺冠大热门。而BA这样依旧实力强劲,从原先的“铁桶阵”变成了如今的“金桶阵”,在坚持坦克联盟的基础上,提升了运营能力。上场打EDGM复仇成功,正是靠的无敌运营,任EDGM怎么打,BA眼里就只有兵线和推塔,搞得EDGM教练猪哼一点脾气没有。

在今天的比赛中,双方可谓是进行了一把运营大战,像两位太极拳高手过招,节奏缓慢,看起来比较沉闷。尤其第4局比赛打了30多分钟,也是心疼用手机看直播的小伙伴的手机电池。QG这边也效仿BA玩起了铁桶阵,但是真心玩不过BA,而且猫神的女娲也和小剑差了不少,在后两局还出现了不少失误,如果QG今天输了比赛,那猫神可真是要背锅了。

不过在这危难时刻,QG飞牛再一次站了出来!第6局花木兰最后真心是天秀,凭一己之力力挽狂澜,真心被秀到头皮发麻,弹幕瞬间刷出“飞牛大将军”,可以说这局BA就是被飞牛一个人打崩的。看来一诺想挑战飞牛,还是需要继续修炼啊。也正是因为这一局,BA队员心态受到了不少影响,最终输掉了关键的第七局,遗憾淘汰。

总体来说,今天这场比赛说明了坦克联盟在比赛中依旧有市场,还有就是现在的QG真心太强了,无愧BO7之王。战术多元且灵活,攻守兼备,让人刮目相看,相信此时此刻,ESTAR队员应该有点慌了。最后,恭喜卫冕冠军QG王者归来,生而无畏,战至终章!

最新爆料:

王者荣耀嬴政白起七夕鬼节皮肤曝光:画风有点惊悚

新一期新英雄曝光汇总:盾山伽罗最先上线

体验服五英雄新技能特效动态预览 项羽霸气十足

王者荣耀浪一夏回城特效即将上线水晶商店

王者荣耀盾山视频 新英雄盾山技能展示视频

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

这游戏有毒| 我一个普通的喵星人,怎么就成了指挥官呢?

喵星人在大家的印象中总是以卖萌为生,游戏里的喵星人形象也大多是走可爱风的,然而偏偏就有一群喵喜欢不走寻常路,不但彻底抛弃了软萌的特质,甚至表现的有些硬派!
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服