当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 体验服高渐离玩趣恐龙皮肤曝光 孙膑校服皮肤免费送

体验服高渐离玩趣恐龙皮肤曝光 孙膑校服皮肤免费送

阿鱼觉得海星 2019-07-12 分享到:

王者荣耀两款新皮肤曝光,高渐离玩趣恶龙皮肤官宣,预计下周上线,孙膑新皮肤曝光,猜测是进入云端梦境高级梦境中免费赠送。

当前官方爆料站中已经放出这款皮肤,标签是活动专属,按照爆料应该是一款免费皮肤,在下周会开启活动送出皮肤体验卡。在皮肤原画中有许多梦奇出现,在墙上涂鸦着玩趣恶龙。

皮肤的造型是穿着恐龙玩偶睡衣,抱着一把电吉他,吉他的共鸣箱是一头喷火的龙头,背后还有一对小翅膀。

皮肤的级别定位是勇者级皮肤,实际的特效来说差距不大,只有大招的音浪波动特效更明显些。

技能的特效主要是黄色,一技能的音波和二技能释放时会产生黄色光柱。

最后是孙膑的新皮肤当前曝光了头像部分,按照之前的剪影对比,孙膑的这款皮肤是和曜的归虚梦演皮肤同系列的稷下校服皮肤,获取方式是云端梦境的高级梦境,不过可能要等月底才会开启。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是体验服高渐离玩趣恐龙皮肤曝光 孙膑校服皮肤免费送全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

《深海水族馆世界》预计8月下旬推出 公开首支预告片

韩国FLERO Games宣布,预计8月下旬于全球推出《深海水族馆》系列第三弹作品《深海水族馆世界》,目前已于App Store及Google Play商店展开预先注册。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服