当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 10月10日体验服停机更新 抢鲲大作战重新上线

10月10日体验服停机更新 抢鲲大作战重新上线

18183 阿鱼觉得海星 2019-10-11 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 10月10日 12:25-14:00 对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】10月10日 12:25-14:00 (11:50关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端

【更新内容】

一、 抢鲲大作战

重新开放抢鲲大作战玩法

二、 变身大作战

关闭变身大作战玩法

三、 王者模拟战

修复了辅助装可以重复叠加的BUG

新版本、新英雄、新皮肤享受快人一步!

来玩go下载王者荣耀体验服,王者荣耀最新内容抢先玩!

>>>点击此处下载<<<

以上就是10月10日体验服停机更新 抢鲲大作战重新上线全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

《Futsal Boys!!!!!》公开学院中高等部成员们介绍

《Futsal Boys!!!!!》公开学院中高等部成员们介绍

日本Bandai Namco Arts与Bandai Namco Entertainment和diomedea公司联手合作的五人制足球企划《Futsal Boys!!!!!》公开了ADALBERT学院高等部成员介绍。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服