当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 1月7日体验服停机更新 蒙犽bug修复|伤害削弱

1月7日体验服停机更新 蒙犽bug修复|伤害削弱

未知 阿鱼觉得海星 2020-01-07 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 1月7日 11:10-12:10 对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】1月7日 11:10-12:10 (1月7日10:40关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、 英雄调整

蒙犽

修复了 大招第一阶段 引导时,导弹偶尔不触发的问题。

修复了 大招后续引导持续时间异常的问题。

修复了 被动暴击时,恢复血量不正确的问题

基础攻击: 160(+14.2/每级) → 155(+14/每级)

1技能:伤害:50(+10/Lv)(+0.25Ad) → 10(+10/Lv)(+0.35Ad)

3技能:后续导弹命中伤害衰减:50% → 75%

速来玩GO抱走你最爱的二次元老婆!

还有海量皮肤钻石!最新版体验服等你感受!

>>>立即下载玩GO抢限定情人节福利吧!<<<

以上就是1月7日体验服停机更新 蒙犽bug修复|伤害削弱全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

射击手游《潘朵拉的回响》安卓封测招募正式开始

Eyedentity Games Japan 宣布,预定于日本手机平台上推出一款新作游戏《Echoes of Pandora 潘朵拉的回响》。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服