当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 4月8日体验服停机更新 伽罗削弱|申请规则更新

4月8日体验服停机更新 伽罗削弱|申请规则更新

未知 阿鱼觉得海星 2020-04-09 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 4月8日 18:30-19:30 对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】4月8日 18:30-19:30 (17:50关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、 体验服资格申请规则更新

1、《王者荣耀体验服》资格申请实时开放,满足条件可随时申请,每日限量5万。

2、在体验服专区内申请资格,申请路径为:王者荣耀官网—体验专区—申请资格—填写信息后点击“提交申请“,申请成功后,将获得体验服资格。

3、请各位召唤师珍惜体验服的体验机会,本赛季开始将会根据体验服的表现进行体验服及正式服账号的奖惩。体验服中恶劣违规将会受到更严厉的处罚,如剥夺体验服资格等;认真对局则将会有更丰富的奖励,详细规则请参考专区后续的正式通知。

二、 英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解

1. 伽罗

上次调整时我们重点优化了伽罗三技能的使用手感和高额的减速效果(90%->50%),我们的本意是能同时优化伽罗的使用方和对抗方体验,整体强度上持平,但因为我们为她补了0.25秒的时长,导致伽罗的能力最终有了一定的提升。本次调整我们希望能纠正之前的错误,回退增加的减速时长来让伽罗的强度更加合理

三技能:减速时长:0.75秒 → 0.5秒

2. 蒙犽

蒙犽的移动射击给予了操作者非常多的可能性,而作为对手在追击蒙犽或者躲避扫射火线的时候是相当困难的,因为蒙犽扫射时的移动速度并没有被有效的限制,所以我们将调整其扫射期间的移速衰减机制。

一技能:减少移动速度:10% → 固定50

二技能:冷却时间:固定8秒 → 10秒(-0.4秒/Lv)

3. 裴擒虎

人形态二技能:增加攻击速度:30%(+4%/Lv) → 30%(+2%/Lv)

人形态二技能:冷却时间:8秒(-0.6秒/Lv) → 固定8秒

4. 刘备

优化一技能手感

三、 BUG修复

修复牛魔二技能偶现无法穿墙的问题

修复李元芳二技能偶现无法穿墙的问题

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是4月8日体验服停机更新 伽罗削弱|申请规则更新全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

由英国独立开发团队 lowiro 研发并于全球发行的 3D 空间节奏音乐游戏《Arcaea》(アーケア)于27日放出 3.0 更新版本,为该游戏创立至今最大的一次改版。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服