当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 双面君主统御战场 新版刘邦S19赛季上分攻略

双面君主统御战场 新版刘邦S19赛季上分攻略

未知 阿鱼觉得海星 2020-04-17 分享到:

刘邦在经过半重做后取得了不错的表现,相较之前,无论是清线速度,大招保护都得到了加强,那么怎么用刘邦正确上分呢,下面就一起来看看吧!

出装和铭文推荐

装备

抵抗之靴-红莲斗篷-反伤刺甲-霸者重装-魔女斗篷-不祥征兆

由于刘邦的大部分技能都和他的血量有关,因此出装上我们尽量选能够叠加血量的装备,红莲斗篷前期可以先出一个小件,来增强刘邦的清线能力;霸者可以增加续航,减少回家的次数,可以提高带线的效率。

铭文推荐

10调和+10宿命+10虚空

技能解析

君主野望

被动:当刘邦的650范围内存在敌方英雄或小兵时,刘邦每隔4秒会强化一次普攻,强化普攻会朝前方斩出一道剑气,剑气命中敌人会造成刘邦最大生命值6%~8%的法术伤害

被动从之前的A几次才会强化普攻改成了范围内存在英雄每隔三秒就会强化一次普攻后意味着刘邦之后对于攻速铭文的依赖变低,以后可以携带其他针对性更强的铭文;不过如果单带的话清线能力会稍有下降。(目前对于刘邦被动对于小兵可以生效的改动还没有上线正式服,上线后清线能力弱的缺点也会消失。)

霸业之盾

刘邦开启护盾将自身笼罩,持续5秒,护盾可抵免500/650/800/950/1100/1250(+168)(最大生命值的5%)点伤害,结束时对周围造成400/500/600/700/800/900(+4%最大生命)(+0.6%最大生命/Lv) 点法术伤害;1.5秒后再次施放可立即结束护盾,若护盾被击破,则不会造成伤害

引爆护盾时间虽然只降低了0.5秒,但是对于脆皮的命中率会更高,对于清线能力也有部分提升。

双重恐吓

刘邦蓄力冲锋后挥剑冲锋300~550距离,对路径上敌人造成(基础伤害)150/180/210/240/270/300(蓄力伤害)600/720/840/960/1080/1200(+60%物理加点)点法术伤害和0.5-1秒晕眩效果,冲锋距离、攻击伤害和晕眩时长和蓄力时间成正比。蓄力达2秒后各效果强度达到上限,最多可保存蓄力状态5秒,蓄力期间若取消或被打断,该技能会执行40%冷却时间

二技能蓄力加一技能引爆算是刘邦对脆皮的大杀器了,中后期这一套压血线还是比较厉害的;刘邦可以在团战的时候多搅局来压低地方脆皮的血线或者逼迫走位。

统御战场

刘邦指定一名队友并开始原地吟唱,持续2.2秒,被指定的队友立即获得护盾,护盾量为600(+200/Lv)(+6%最大生命值)(+2%最大生命值/Lv),期间刘邦和该队友将减少40%所受到的伤害;吟唱后刘邦将传送到该队友位置;传送后刘邦增加30%移动速度,持续1.5秒;同时会生成一个跟随自身的法术场,法术场为范围内队友提供60/105/150点物理防御和法术防御,持续6秒

改动后的大招可以在刘邦选人的时候直接给盾,而不用再像之前那样传大招的同时还要使用一技能才可以给盾;降低了大招的使用难度,也能够让给盾更及时,算是增强了保护C位的能力。

连招推荐

121A

一技能开启护盾,二技能突进到对方脸上眩晕后引爆护盾再接强化普攻。这个是比较基础的连招,无论是草丛蹲人还是团战干扰都比较有用。

321A

3技能传送然后二技能蓄力落地控制对面,进行干扰或者配合反杀。

打法思路

刘邦现在一般走的都是对抗路,四级前如果野区有团战要及时支援;

对线主要还是清兵和打消耗,多利用被动,有一二技能就上去耗一波血量再后撤,然后等下次CD好了继续消耗。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

由英国独立开发团队 lowiro 研发并于全球发行的 3D 空间节奏音乐游戏《Arcaea》(アーケア)于27日放出 3.0 更新版本,为该游戏创立至今最大的一次改版。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服