当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 4月27日体验服停机更新 廉颇削弱小乔持续加强

4月27日体验服停机更新 廉颇削弱小乔持续加强

未知 阿鱼觉得海星 2020-04-30 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 4月27日21:30-22:30对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】4月27日21:30-22:30(20:55关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解

1.老夫子

老夫子的bug修复引发了一些其他问题,我们会在方案完善后再处理,在此期间先暂时回退改动。

回退老夫子的配置至与正式服一致

2.蒙恬

一技能:位移距离:550 → 500

一技能:防御姿态:增加伤害效果,伤害为250(+30/Lv)(+1.0Ad)

二技能:效果调整:防御姿态无持续时间限制

3.鲁班七号

三技能:前摇时间:0.75秒 → 0.65秒

4.小乔

二技能:蓝耗:80(+10/Lv) → 70(+10/Lv)

5.廉颇

三技能:技能伤害:50(+25/Lv)(0.6Ad)(+3%最大生命) → 60(+30/Lv)(+0.6Ad)(+3%最大生命)

修复廉颇三技能在某些情况下伤害异常的bug

以上就是4月27日体验服停机更新 廉颇削弱小乔持续加强全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

节奏音游《Arcaea》新版本 全新曲包《Black Fate》上线!

由英国独立开发团队 lowiro 研发并于全球发行的 3D 空间节奏音乐游戏《Arcaea》(アーケア)于27日放出 3.0 更新版本,为该游戏创立至今最大的一次改版。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服