当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 伤害爆炸 精准制导 S19赛季蒙犽最新上分攻略

伤害爆炸 精准制导 S19赛季蒙犽最新上分攻略

未知 阿鱼觉得海星 2020-05-27 分享到:

蒙犽虽然已经动了几刀,但是在当前的版本还是可以拿出来一用的,今天我们就来看看蒙犽的上分攻略哦~

出装及铭文

出装

韧性鞋-暗影战斧-无尽战刃-影刃-破晓-名刀(复活甲)

铭文

10隐匿 10鹰眼 7祸源3无双

召唤师技能

疾跑/闪现/净化

技能解析

炽热浑天

蒙犽精通机关武器,每提升5%的攻击速度,增加自身1%的冷却缩减。普通攻击命中敌人时,增加自身5点炽怒值(暴击时增加10点)。当炽怒值达到最大时,蒙犽会进入兴奋状态。若无法持续获得炽怒值,炽怒值将持续衰减。 当处于兴奋状态:强化自身所有技能,并使狂轰火线和爆裂重炮冷却加快50%,每溢出1点炽怒值回复自身0~3(随英雄等级成长)(+1%物理加成)点生命

被动技能能够让蒙犽每提升5%的攻速就增加1%的冷却缩减,并且普攻命中后会增加能量值,能量值充满后会进入兴奋状态强化所有的技能并且回复血量。

狂轰火线

开启后,接下来5秒蒙犽会使用“浑天”持续扫射目标(需要持续按压,伤害可暴击),每颗子弹造成5/15/25/35/45/55(+32%物理加成)点物理伤害,扫射的时候可以释放其它技能以及移动,但是自身移动速度会降低50点.。施法完毕后进入冷却状态。每次命中敌人增加5点炽怒值,暴击时增加10点。 强化:当能量达到最大时,子弹将具备贯穿效果,会对后续敌人造成50%的伤害

一技能能够持续扫射敌方5s并且在能量值最大后造成贯穿效果。

爆裂重炮

蒙犽朝指定方向发射一枚重炮,对触碰的敌人造成150/165/180/195/210/225(+25%物理加成)点物理伤害并减速,持续2秒;重炮触碰敌人或者阻挡以及飞行到最远距离时将会发生爆炸,并分裂出5颗流星弹,流星弹可以在阻挡之间弹射,并对命中的第一个敌人造成300/330/360/390/420/450(+50%物理加成)点物理伤害并增加自身5点炽怒值,单个目标在1秒内被多颗流星弹命中时伤害衰减到25%。 强化:当能量处于最大状态时,分裂的流星弹数量增加至9颗

(简单的物理学)

二技能命中敌人或飞行到最远之后都会爆炸并分裂成五个弹道来进行攻击,命中后也可以增加能量值,飞弹的伤害会衰减,如果蒙犽处于能量值最大的状态,分裂的流星弹数量也会变成9颗。

飞弹援袭

蒙犽开始搜索周围的环境(按压释放,不断扩大搜索范围,最多搜索3秒,搜索过程中蒙犽增加50%移动速度),搜索范围内的敌人受到来自友军英雄的伤害时,会标记目标位置(整个搜索过程至多标记5个位置),搜索结束后将会朝标记位置发射导弹,导弹落地时将会对命中敌人造成350/425/500(+100%物理加成)点物理伤害(同一目标后续命中衰减50%)并增加自身10点炽怒值,蒙犽搜索完成后还会持续引导8秒,每秒至多引导1枚导弹(取消时会减少50%冷却时间)。 强化:后续导弹的引导的最小间隔时间减少至0.5秒

(真正的导弹)

敌方被队友伤害后会被蒙犽的三技能标记,标记结束后会发射导弹对敌人造成伤害。

连招顺序

231

团战时先丢一个二技能输出一波AOE伤害,然后开启大招地图炮对附近的敌人进行打击,一技能在三技能开启之后是可以同时释放的,在高热状态下有着极致的输出效果。

312

这套连招比较适合后手开团,可以利用远程的地图炮对追击而来的敌人造成干扰,让后释放扫射的一技能让其吃到成吨的伤害,最后贴脸来一发二技能基本就将其带走了。

213

非常适合先手开团,人堆里丢一个二技能可以将输出收益提到最高,然后一技能肆无忌惮的扫射补伤害,如果对手想要逃脱就立刻用三技能,没有像韩信那么多的位移很难走掉。

对局思路

二技能的CD比较快,对线期间可以频繁在对面射手脸上扔2来进行消耗,将其压回家推塔或者直接杀人推塔。

打团的时候可以用大招在范围内蹭助攻,充能满了用二技能持续消耗对面。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》
18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服