当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 6月18日体验服停机更新 海量伴生皮肤免费领取

6月18日体验服停机更新 海量伴生皮肤免费领取

未知 阿鱼觉得海星 2020-06-19 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 6月18日22:00-23:00对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】6月18日22:00-23:00(21:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、体验服领取伴生皮活动

体验服开放83个英雄伴生皮的使用,登录后即可领取83个永久伴生皮肤。

二、英雄平衡

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

(一) 体验服新增调整

1、蒙恬

蒙恬的爆发伤害和解除防御姿态后的机动能力有些过高了,甚至经常表现得更像一个穿梭战场的刺客,我们对这部分性能进行了限制。此外,蒙恬防御姿态下部分收益来自于敌方的攻击,这部分伤害并不稳定,且蓄力不增加伤害的设定也与一般的蓄力规则有冲突,多数情况下直接普攻更有主动性,因此我们增加了蓄力获得兵势值的改动,希望他防御姿态下的感受更符合预期。

蓄力猛击:新增效果:蓄力时会增加兵势值,1.5秒内可以蓄满兵势

蓄力猛击:40(+1.0Ad) → 1.0Ad

二技能:冷却时间:6(-0.4/Lv)秒 → 固定6秒

二技能:解除防御姿态时的加速时间:2秒 → 1秒

2、阿古朵(新英雄)

二技能:效果调整:移除二技能的击飞效果,同时适当增加最大位移距离

三技能:效果调整:骑乘状态下宠物生命值为0时宠物不会再以残血形式出现

(二) 重新开放体验服历史调整

6.16我们暂时将体验服除新英雄外其他所有英雄调整回退至与正式服一致,现在我们已经获取到了足够的对照数据,本次体验服更新将恢复此前体验服相对于正式服的调整内容。

以下为6.16前体验服相对于正式服的调整总览:

1、不知火舞(4.30、5.09、5.22调整)

被动技能:增加效果:忍蜂命中敌人回复15点能量

一技能:使用消耗能量:70点→60点

二技能:命中敌人回复能量:25点→10点

二技能:冷却时间:4(-0.4/Lv)秒→固定3秒

三技能使用消耗能量:110点→100点

调整底层机制使得技能的施法过程更加稳定

2、貂蝉(5.19调整)

被动技能:生命回复:100(+7/Lv) → 120(+9/Lv)

一技能:蓝耗:50(+5/Lv) → 40(+5/Lv)

3、百里玄策(5.19、5.22调整)

二技能:效果调整:钩镰在出手与返回时会造成短暂眩晕控制 → 造成短暂定身控制

二技能:钩镰过程无视韧性效果

三技能:技能伤害:360(+180/Lv)(+1.8*额外攻击力) → 380(+190/Lv)(+2.0*额外攻击力)

4、女娲 (6.07调整)

二技能:矩阵边长:300 → 330

二技能:增加效果:减少矩阵边缘敌方英雄50%的移动速度

5、伽罗(6.10调整)

三技能:暴击会对目标造成50%减速持续0.5秒 → 暴击会对目标造成30%减速持续0.5秒,1秒内再次触发这个效果减速效果提升为50%

6、孙尚香(6.10调整)

基础攻击:172(+17.1*英雄等级) → 168(+15.6*英雄等级)

一技能:冷却时间:6(-0.2/Lv)秒 → 固定5秒

二技能:伤害:200(+40/Lv)(+1.0Ad) → 150(+20/Lv)(+1.0Ad)

修复了二技能命中敌人后增加5秒物理穿透,实际为4秒的BUG,修复后和技能描述一致(5秒)

7、明世隐(6.10调整)

一技能:法器连接队友增加移动速度:15% → 5%

一技能:魂链触碰敌人造成的额外伤害比例:50% → 100%

8、鬼谷子(6.12调整)

二技能:取消二技能的前摇时间

9、赵云(6.12调整)

一技能:效果调整:强化普攻的有效攻击距离:450 → 500

一技能:效果调整:强化普攻的攻击射程:300 → 350

10、成吉思汗(6.12调整)

一技能:效果调整:获得沿途视野区域的宽度:1000 → 450

一技能:效果调整:猎鹰飞行过程新增可以命中敌方英雄效果,可以获取命中目标5秒视野

11、干将莫邪(6.12调整)

被动:新增效果:雌雄剑命中敌方目标会分别叠加雌雄剑气,飞剑会对被剑气缠绕的目标造成额外伤害。同一道剑气被同时多次激发时,后续只造成50%伤害。

二、三技能:技能伤害:400(+85/Lv)(+0.4Ap) → 350(+70/Lv)(+0.4Ap)

二、三技能:新增剑气额外伤害:75(+15/Lv)(+0.1Ap)

三、暂时屏蔽英雄张良

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是6月18日体验服停机更新 海量伴生皮肤免费领取全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服