当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 7月15日体验服停机更新公告 苏烈加强|芈月调整

7月15日体验服停机更新公告 苏烈加强|芈月调整

未知 阿鱼觉得海星 2020-07-16 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 7月15日22:30-23:30对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】7月15日22:30-23:30(22:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

1、苏烈

苏烈因为某些特性以及战场的节奏变化,使得他目前的主流玩法脱离了设计初衷。我们通过长期的体验和观察,认为目前的战场需要一名能够克制敌方多单位的英雄,而苏烈的大招就拥有这一特性,我们希望这一效果能够被充分体现出来。

三技能:震荡额外伤害比例:50% → 80%

2、芈月

尝试调整底层机制使得普攻与技能的施法过程更加稳定

二、BUG修复

1) 修复了马超一技能使用瞬间受到击飞控制,标枪会浮空无法拾取的问题;

2) 修复了马超大招开启瞬间受控,技能直接进入CD的问题;

3) 修复了曹操开启3技能后2技能命中多个单位多次回血的问题;

4) 修复了个别情况下在备战-局内道具中点击英雄头像导致游戏异常的问题;

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是7月15日体验服停机更新公告 苏烈加强|芈月调整全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服