当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 英雄攻略 > 看上去明削实则暗增?不知火舞S20玩法攻略

看上去明削实则暗增?不知火舞S20玩法攻略

未知 阿鱼觉得海星 2020-07-24 分享到:

不知火舞在随着几次调低上限加强下限的调整后,胜率也有所提升,成为了适用度更广的英雄,今天我们就来看看现阶段不知火舞的使用攻略吧~

技能解析

忍蜂

被动:不知火舞每隔5秒的第一次普通攻击将会向当前朝向释放忍蜂,额外造成100(+100%法术加成)的法术伤害并将敌人击退,忍蜂命中敌人回复10点能量;不知火舞使用技能后能翻滚一段距离,并且会增加50%移动速度,持续0.5秒,该效果会随时间衰减。普通技能命中敌人将会回复25点能量值,大招每命中一名敌人都将会回复25点能量值

不知火舞的被动每5s会触发一次,触发时不知火舞普攻会向指向位置唯一一段距离并对敌方造成伤害;技能命中敌人会回复能量值。

飞翔龙炎阵

不知火舞向上飞踢腾空,对范围内敌人造成550/620/690/760/830/900(+73%法术加成)点法术伤害并将其击飞0.75秒

小型控制和短位移技能,可以踢飞敌人并造成伤害。

花蝶扇

不知火舞扔出扇子,对第一个命中的目标造成500/590/680/770/860/950(+100%法术加成)点法术伤害并减少其90%移动速度,持续0.5秒,同时减少50/80/110/140/170/200点法术防御,持续3秒,命中敌人回复能量10点

不知火舞扔出扇子,命中敌人可以减少其法抗和移速。

必杀·忍蜂

不知火舞向前冲刺,对命中的敌人造成800/1000/1200(+110%法术加成)点法术伤害并将其击退;同时敌人会减少20%/25%/30%物理攻击力,持续2.5秒

击退敌人并造成法术伤害。

出装及铭文

10轮回/狩猎/调和-10心眼-10梦魇

带狩猎增加移速,能够增强前期的支援能力;

调和能够在前期提供一定的续航,保证发育。

抵抗之靴-小面具(后期合成虚无)-回响之杖-博学之之怒-辉月-贤者之书

这套出装是纯秒人的出装,续航能力比较弱;铭文可以考虑带10个轮回;一套连招打过去基本可以秒掉脆皮;大面具由于之前的一次削弱性价比已经不高,所以直接做小面具合成虚无。

抵抗之靴-噬神之书-回响法杖-小面具(合成虚无)-博学者之怒-辉月(贤者之书)

这套出装能够有效保障火舞的续航,坦克就是最好的血包;poke poke着可能就满血了。

召唤师技能

闪现/净化

一般推荐带闪现,可以强力开团;净化可针对对面阵容携带。

技能连招

1(闪)A32

一技能控制接平A的控制,再用大招和二技能补充伤害。

3(闪)1A2

三技能起手,接一技能和平A被动后的控制;三技能比一技能长一点,不是很容易踢空。

21A3

2技能减速减抗,翻滚接近后31秒杀。

对局思路

火舞只靠二技能的话,清线能力会比较弱;可以灵活使用被动和1技能快速清线。

由于机动性强,所以游走也比较方便快速,清线之后可以多去上下支援,或者蹲一下对面的野区。

团战注意射手的位置,找准时机就可以直接31A2一套带走;如果对面的战士和肉比较多可以用2技能频繁poke消耗血线(顺便回血)。

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:策略战棋

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,竞技

开发:

18183

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服