当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 7月24日体验服停机更新 孙策削弱|曹操加强

7月24日体验服停机更新 孙策削弱|曹操加强

未知 阿鱼觉得海星 2020-07-25 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 7月24日19:40-21:10对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】7月24日19:40-21:10(19:10关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

1、孙策

我们希望增加一些局内英雄间有趣的配合,所以我们对孙策做了一些调整,让他的大招可以携带一名队友,这样他可以为那些技能性较差的英雄提供一个接近敌人的手段。

三技能:增加效果:孙策大招期间附近的队友可以通过点击按键上船,船上只能额外携带一个队友。孙策下船时队友也会一起下船。队友在船上时使用位移技能也会下船。

三技能:冷却时间:45(-5/Lv) → 50(-5/Lv)

2、蒙犽

一技能:技能伤害:5(+15/Lv)(+0.32Ad) → 5(+12/Lv)(+0.32Ad)

3、曹操

三技能:取消曹操三技能状态下命中吸血的内置冷却时间

三技能:生命回复:120(+60/Lv)(+0.4Ad) → 110(+55/Lv)(+0.38Ad)

4、盘古

暂时回退盘古的配置至与正式服一致

二、BUG修复

1) 修复了芈月一技能飞行速度异常变化的问题;

2) 修复了芈月二技能新增减速效果不生效的问题;

3) 修复了芈月三技能手感异常变化的问题;

4) 修复了符文大剑描述错误的问题;

5) 修复了公孙离在没有手持伞时二技能的后摇过长的问题;

三、英雄屏蔽

解除英雄孙策的屏蔽

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是7月24日体验服停机更新 孙策削弱|曹操加强全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服