当前位置:18183首页 > 王者荣耀 > 体验服 > 7月31日体验服停机更新公告 英雄机制优化

7月31日体验服停机更新公告 英雄机制优化

未知 阿鱼觉得海星 2020-08-01 分享到:

为了增加版本的稳定性,我们计划在 7月31日19:30-20:30对《王者荣耀》体验服进行停机维护。

【更新时间】7月31日19:30-20:30(18:55关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端。

【更新内容】

一、英雄调整

体验服的英雄调整公告将直接对比正式服配置进行描述,但并非所有调整都将上线正式服

测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

阿古朵

被动技能:效果调整:阿古朵的召唤物(包含球球)只对防御塔造成75%的伤害

二技能:冲锋时连续命中同个目标时,冲锋伤害衰减至75%

优化了一技能和二技能的清晰度

二、英雄机制优化

使用能量条的英雄在出生和泉水复活时能量会回满。

受到这一改动影响的英雄为:马可波罗、不知火舞、裴擒虎。

三、BUG修复

1、修复了钟馗二技能造成的落地后的晕眩时长不受被控制单位韧性影响的问题;

2、修复了钟馗二技能拉到的单位落地位置异常的问题,现在被拉到的单位会固定落在钟馗身前,与描述一致;

3、修复了宫本武藏在死亡后大招计时条仍然存在的问题;

4、修复了亚瑟、孙尚香、高渐离、弈星的强化普攻指示器在复活甲复活后异常消失的问题;

5、修复了公孙离使用一技能接闪现过快导致闪现不生效的问题;

6、修复了芈月二技能减速无视霸体的问题;

7、修复了干将莫邪的剑气特效在嫦娥身上丢失的问题;

更多王者荣耀相关攻略资讯请继续关注18183王者荣耀专区,还有王者荣耀上官婉儿KPL限定皮肤天狼绘梦者、520时之恋人情侣皮肤、五虎上将系列皮肤礼包正在发放,可以使用微信扫描下方小程序码领取。

以上就是7月31日体验服停机更新公告 英雄机制优化全部内容,更多精彩请关注18183王者荣耀专区,或者到百度上搜索“18183王者荣耀”,第一时间掌握王者荣耀最新动态和英雄爆料!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

王者荣耀

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:竞技

厂商:腾讯游戏

热门推荐 更多+

游戏下载 礼包领取 体验服