当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 式神 > ssr式神 > 正文

阴阳师荒川之主式神图鉴 荒川之主培养攻略

来源:阴阳师 作者:xingyun 时间:2016-11-20 分享到:

阴阳师荒川之主怎么样?值得培养嘛?本篇带来荒川之主的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息

阴阳师荒川之主式神图鉴 荒川之主培养攻略 名称 荒川之主
CV 子安武人
稀有度 SSR
类型 单体输出
斗技指数 ★★
刷图指数 ★★
 

觉醒资料

攻击 生命 防御 速度 暴击
A→S C→B C→B B→S S→S
3002 11051 401 101→111 10%
觉醒材料 业火轮·中级 业火轮·高级 天雷鼓·中级 天雷鼓·高级
8 16 8 16
觉醒技能 暴击增加10%
 
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

游鱼
消耗 0
效果 以黑色妖力将水凝成鱼形攻击敌人,造成攻击100%的伤害
升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+10%
 

阵容搭配

阴阳师荒川之主式神图鉴 荒川之主培养攻略

阵容推荐:

1、睡杀流,妖琴师+食梦貘+座敷童子+荒川之主+天邪鬼赤/桃花妖/拉条

2、单拉:拉条+兵俑/雪女+座敷+惠比寿+荒川之主

阵容点评:毕竟简单的睡杀流组合,因为没有给大佬递火的座敷,所以食梦貘建议带火灵4件,刚好也加了效果命中,山兔和小鹿男都可以带招财猫,必须优先抢1速,单点秒杀对面的拉条式神,或者克制我方的单位,比如说雨女这类的。

 

御魂搭配

搭配方案:破势4件套+暴击2件

阴阳师荒川之主式神图鉴 荒川之主培养攻略

搭配点评:破势效果:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。荒川之主单点2段,带破势效果不错,唯一不好的地方是,第一段如果把目标打到70%以下,第2段就不触发破势了,但其他御魂并不适合荒川。轮入道虽然不错,但是套装不加暴击,而荒川更适合堆暴击伤害,来造成单回合的高爆发。

御魂位置:

2号位:攻击

4号位:攻击

6号位:暴击伤害

 

式神点评

荒川之主又被称为SSR的咸鱼王,单体输出不如妖刀,甚至比白狼难用,实在没有SSR或者单体输出,可以培养他。

最新版:

本来伤害只吃一段破势,同样的御魂伤害还不如白狼,现在吃两段破势伤害就爆炸了,而且现在还能吃buff,万一吃个链子那不是真的美滋滋 。

椒图的链接不能吃,打其他被连接的式神能有概率从线里剥离出来。链子是的优先级是最低的,10次能吞2-3次对面0buff,雨女提前驱了的。要是有一个buff或者两个,基本上推不掉。

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手