当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 式神 > r级式神 > 正文

阴阳师鲤鱼精式神图鉴 鲤鱼精培养攻略分析

来源:阴阳师 作者:xingyun 时间:2016-10-24 分享到:

阴阳师鲤鱼精怎么样?值得培养嘛?本篇带来鲤鱼精的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息

阴阳师鲤鱼精式神图鉴 鲤鱼精培养攻略分析 名称 鲤鱼精
CV 悠木碧
稀有度 R
类型 辅助
斗技指数 ★★★
刷图指数
 

觉醒资料

攻击 生命 防御 速度 暴击
B→A B→A C→B A→S B→B
2734 11621 423 107→117 5%
觉醒材料 业火轮·低级 业火轮·中级 天雷鼓·低级 天雷鼓·中级
16 8 16 8
觉醒技能 技能增强[泡泡之盾]:将泡泡化为能量盾保护全体队友。泡泡盾能吸收鲤鱼精生命上限12%的伤害,(觉醒后)并提升队友10%的效果命中,持续2回合。
 
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

尾鞭
消耗 0
效果 鲤鱼精挥起鱼尾,鞭打1名敌人,造成攻击100%的伤害。
升级 Lv.2 技能伤害额外+5%
Lv.3 驱散敌人身上1个增益效果
Lv.4 技能伤害额外+5%
Lv.5 技能伤害额外+5%
 

阵容搭配

阴阳师鲤鱼精式神图鉴 鲤鱼精培养攻略分析

搭配方案:神乐+茨木、兵俑、鲤鱼精、山兔、座敷。

阵容点评:鲤鱼精的泡泡盾,有很多作用,可以防山童的晕,日女的击退,因为这类都需要造成伤害才有效果,所以泡泡盾很大程度有这个作用,其次增加我方效果命中,所以搭配一个控制英雄最佳,这里选择兵俑。鲤鱼精大招可以控童男这类式神,但是冷却也要3回合,所以有个拉条,可以快速刷回CD,毕竟童男速度慢。

 

御魂搭配1

搭配方案:蚌精4件套+生命2件

阴阳师鲤鱼精式神图鉴 鲤鱼精培养攻略分析

搭配点评:蚌精效果:战斗开始时,为全体友方单位生成一个吸收自身生命值10%伤害的护盾。带蚌精一般是属于防守反击,偏向我方速度比对面慢的情况,否则护盾没作用。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:生命

6号位:生命

御魂搭配2

搭配方案:地藏4件套+生命2件

阴阳师鲤鱼精式神图鉴 鲤鱼精培养攻略分析

搭配点评:地藏效果:受到暴击时,会生成一个能够吸收生命值15%的伤害的护盾。 带地藏可以提高鲤鱼精的存活率,才能为队友提供辅助效果。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:生命

6号位:生命

 

式神点评

鲤鱼精其实在斗技很实用的,但是缺陷很明显,2个技能都是耗费3火。对付童男有奇效,没攻击力的童男会泡泡牢锁住了,被玩弄致死。

 

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手