当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 新手问答 > 正文

阴阳师神乐新皮肤莺燕鸣樱怎么获得

来源:18183 作者:小k 时间:2017-03-09 分享到:

阴阳师神乐新皮肤莺燕鸣樱怎么获得?作为全新的主角皮肤,下面就带来莺燕鸣樱图鉴和获取方式的汇总,看看怎么样快速收集这套神乐的新皮肤。

阴阳师神乐新皮肤莺燕鸣樱怎么获得

在3月16日更新后开放,并持续很长一段时间,有两种方式获得。

1、信物兑换:

①探索、觉醒、御魂副本等活动时掉落信物

②活动期间完成悬赏封印也有概率获得随机信物

③可使用阴阳寮的祈愿功能和其他成员交换信物(不影响碎片祈愿)

2、购买方式:

届时会出现在商店里,需要花钱(可能不限于皮肤券)才能获得神乐新皮肤。

相关热点:

阴阳师赏樱之旅收集信物兑换主角皮肤

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手