当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 体验服 > 正文

5月17日阴阳师抢先体验服更新内容公告

来源:18183 作者:小k 时间:2017-05-17 分享到:

阴阳师抢先体验服在5月17日(周三)上午10:00-12:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。下面带来本次的更新内容介绍。

5月17日阴阳师抢先体验服更新内容公告

平衡性调整

考虑到嘲讽效果会带来过多的受击次数,使受击类御魂触发率高于预期,对此我们做出如下平衡性调整:

1.御魂地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的4件套效果(均为受击概率触发型)的触发率,对处于[嘲讽]状态的目标降低60%;

2.调整了地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的御魂4件套效果描述;

3.调整了R卡式神狸猫、兵俑,N卡式神天邪鬼赤的技能描述和御魂雪幽魂、魍魉之匣、反枕、钟灵、魅妖和返魂香的4件套效果描述,明确了以上技能和效果受效果命中的影响。

重要更新:

1、【非洲大阴阳师】成就奖励升级,获得ssr式神召唤卷,随机召唤一只SSR(达成条件:连抽600张符不出ssr)

※同时,对于在升级前已经领取过该成就奖励的阴阳师大人,我们会通过邮件进行成就奖励的补发,请各位阴阳师大人注意查看邮件,及时领取。

※感谢大人们的支持和喜爱,祝大家召唤出心仪的式神!

2、式神AR舞蹈玩法

※可在图鉴→右上角「舞扇」中进入,扫描指定的式神舞蹈召唤阵,即可看到多才多艺的式神在身边为您翩翩起舞,在捉妖除魔疲惫时放松一下身心。

※部分式神舞蹈召唤阵将会在游戏指定活动中陆续投放,请爱好收集的阴阳师大人们不要错过。

>>>查看教程

3、【多才多艺的崽儿】-式神舞蹈应援活动

※活动时间:5月17日维护后-5月27日

※活动期间通关探索副本、觉醒副本、御魂副本和妖气封印即可概率掉落式神舞蹈应援券,使用应援券为喜欢的式神进行应援可获得随机奖励,全服应援数量达到指定数量,还可以解锁式神舞蹈召唤阵和式神谢礼。

※式神舞蹈召唤阵可在图鉴→右上角「舞扇」中使用,观看式神们精心编排的节目哦。

4.「达摩许愿」——集卡换达摩活动开启

※活动时间:5月17日维护后-6月2日

※通过参与游戏内觉醒副本、御魂副本和悬赏封印可获得对应达摩卡,使用对应数量的达摩卡即可兑换各种达摩式神奖励。

※活动结束后将回收所有未使用的达摩卡,请大人们及时兑换奖励。

活动奖励>>>点击查看

体验优化

1.亲友召回奖励提高,并增加了获取上限。

2.对实名认证的流程进行了优化。

问题修复

1.修复了小鹿男【鹿角冲撞】碰到晴明的盾会减少一层变身的问题。

2.调整了小鹿男【鹿角冲撞】的技能描述。

3.修复了御魂强化和御灵强化界面,选择位置排序时材料标签页显示异常的问题。

技能调整

小鹿男

【鹿角冲撞】AI优化,调整之后可以依行动顺序选择自己想要冲撞的目标。

【鹿角冲撞】操作优化,可能被晕眩的单位会有特殊的选中特效。

【生生不息】技能增加反弹「封印」和「嘲讽」的效果。

 >>>查看技能

跳跳哥哥

【死而复生】技能强化,速度继承从60%上调至100%,式神从棺材复活后的血量从「棺材剩余血量」上调为「满血」。

原技能:【死而复生】在所有队友阵亡处放置棺材,1回合后,队友从棺材中死而复生。棺材可以被攻击,生命和速度继承目标的25%和60%,被复活者的生命为棺材剩余的生命。

 >>>查看技能

温馨提醒:阴阳师正式服的外放内容不完全等同于抢先体验服所更新的测试内容。

14:39分:还未维护完成,看来这次更新的bug有点大~

发家致富,全靠维护:

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183阴阳师QQ群:298976731(1群)、621159891(体验服)、302722165(3群)