当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 正文

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

来源:18183 作者:小k 时间:2017-05-18 分享到:

阴阳师平衡性调整:考虑到嘲讽效果会带来过多的受击次数,使受击类御魂触发率高于预期,对此我们做出如下平衡性调整。兵俑和狸猫等嘲讽式神惨遭毒手。(目前在体验服更新, 并非正式版)

5月17日更新调整:

1.御魂地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的4件套效果(均为受击概率触发型)的触发率,对处于[嘲讽]状态的目标降低60%;

2.调整了地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的御魂4件套效果描述;

3.调整了R卡式神狸猫、兵俑,N卡式神天邪鬼赤的技能描述和御魂雪幽魂、魍魉之匣、反枕、钟灵、魅妖和返魂香的4件套效果描述,明确了以上技能和效果受效果命中的影响。

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

说明:只要是对面的式神“被嘲讽”,我方全体携带地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香御魂的效果触发概率降低60%。

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

影响:

1、返魂香兵俑

对方被嘲讽之后,收到返魂香的晕眩概率降低了60%。

先手影响不大,主要是后手什么狰木魅镜姬全来一刀。除了般若体系的兵俑,没有返魂香支持,被吸血姬啃也要不了几回合。可以把御魂给凤凰火、古笼火了~

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

2、狰狸猫

单次控制没变,削弱的是连续控制。它靠狰来控,现在触发率下降了,六星抵抗狰狸猫终于没用了,

@恒樣的解读:

狸猫最大的价值是卡在兵佣后面再次刷新对面雨女的嘲讽,导致雨女不给解,这个时候是不是再次触发狰,讲道理已经无所谓了。因为即使你控成功了,下次兵佣行动群体嘲讽就会反过来刷新狸猫的嘲讽,变得会被雨女解除。

我个人觉得只是减少了无限被控的体验,真要肉队内战不膀胱,首先要有厉害的轮入道灯,合格的招财拉条,以及熟练运用神乐疾风冥蝶,最后是提前计算用火的能力。

当你选择阴阳师带晴明而不是神乐的时候,膀胱局已经无可避免了,并不是说琴师不好,但是对后手队来说镰鼬比琴师厉害的不是一点点,就是因为灯和镰鼬的被动,让灯3连动甚至配合神乐疾风4连动成为了可能,才有一发带走对面的能力,没带走也把火吸干了。

相关热点:

5月17日阴阳师抢先体验服更新内容

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183阴阳师悬赏封印app上线了(支持安卓用户)>>>点击下载

>>>点击下载 体验最流畅的阴阳师电脑版

>>>下载《阴阳师》安卓版 福利送不停

QQ群:298976731(1群)、621159891(体验服)、302722165(3群)

热门推荐
体验服 玉藻前 雪童子 百目鬼
攻略合集 悬赏封印 快速升级 百鬼夜行
御魂攻略 隐藏成就 电脑版 式神信物
式神图鉴 培养推荐 最强式神 升星技巧
18183论坛热帖
同人cos 勾玉活动 萝莉社爆照 免费礼包
音乐/动画推荐
游戏原声音乐 手游音乐欣赏 双星之阴阳师 少年阴阳师
测试小游戏
欧皇值测试 式神翻翻看 画符模拟器 式神性格测试

想要了解更多阴阳师精品攻略,领取符咒礼包,推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索阴阳师,最全游戏助手助你轻松刷SSR。

玩Go APP:点击下载

还可以实时查询悬赏封印哦!

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:网易

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手