当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 正文

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

来源:18183 作者:小k 时间:2017-05-18 分享到:

阴阳师平衡性调整:考虑到嘲讽效果会带来过多的受击次数,使受击类御魂触发率高于预期,对此我们做出如下平衡性调整。兵俑和狸猫等嘲讽式神惨遭毒手。(目前在体验服更新, 并非正式版)

5月17日更新调整:

1.御魂地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的4件套效果(均为受击概率触发型)的触发率,对处于[嘲讽]状态的目标降低60%;

2.调整了地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香的御魂4件套效果描述;

3.调整了R卡式神狸猫、兵俑,N卡式神天邪鬼赤的技能描述和御魂雪幽魂、魍魉之匣、反枕、钟灵、魅妖和返魂香的4件套效果描述,明确了以上技能和效果受效果命中的影响。

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

说明:只要是对面的式神“被嘲讽”,我方全体携带地藏像、狰、镜姬、木魅和返魂香御魂的效果触发概率降低60%。

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

影响:

1、返魂香兵俑

对方被嘲讽之后,收到返魂香的晕眩概率降低了60%。

先手影响不大,主要是后手什么狰木魅镜姬全来一刀。除了般若体系的兵俑,没有返魂香支持,被吸血姬啃也要不了几回合。可以把御魂给凤凰火、古笼火了~

嘲讽机制修改 阴阳师兵俑/狸猫惨遭毒手

2、狰狸猫

单次控制没变,削弱的是连续控制。它靠狰来控,现在触发率下降了,六星抵抗狰狸猫终于没用了,

@恒樣的解读:

狸猫最大的价值是卡在兵佣后面再次刷新对面雨女的嘲讽,导致雨女不给解,这个时候是不是再次触发狰,讲道理已经无所谓了。因为即使你控成功了,下次兵佣行动群体嘲讽就会反过来刷新狸猫的嘲讽,变得会被雨女解除。

我个人觉得只是减少了无限被控的体验,真要肉队内战不膀胱,首先要有厉害的轮入道灯,合格的招财拉条,以及熟练运用神乐疾风冥蝶,最后是提前计算用火的能力。

当你选择阴阳师带晴明而不是神乐的时候,膀胱局已经无可避免了,并不是说琴师不好,但是对后手队来说镰鼬比琴师厉害的不是一点点,就是因为灯和镰鼬的被动,让灯3连动甚至配合神乐疾风4连动成为了可能,才有一发带走对面的能力,没带走也把火吸干了。

相关热点:

5月17日阴阳师抢先体验服更新内容

玩Go阴阳师助手上线了。多种阴阳师工具随心使用,御魂模拟器、逢魔密信答题器、悬赏封印查询工具,还有独家免费勾玉符咒礼包。阴阳师体验服最新资讯爆料,最强的全副本平民通关攻略尽在玩GO APP。

点击下载>>:玩Go 阴阳师助手

 
 

我们还会每天推荐一款精品游戏,送你超爽的游戏礼包,原来游戏可以更加精彩!

>>>点击下载 体验最流畅的阴阳师电脑版

热门推荐
体验服 日和坊 数珠 追月神
攻略合集 悬赏封印 快速升级 百鬼夜行
御魂攻略 隐藏成就 电脑版 式神信物
式神图鉴 培养推荐 最强式神 升星技巧
18183论坛热帖
同人cos 勾玉活动 萝莉社爆照 免费礼包
音乐/动画推荐
游戏原声音乐 手游音乐欣赏 双星之阴阳师 少年阴阳师
测试小游戏
欧皇值测试 式神翻翻看 画符模拟器 式神性格测试

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手