当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 视频 > 斗技 > 正文

鲤鱼精斗技视频:击败雨火荒川的存在

来源:B站 作者:梧桐小锅锅 时间:2017-06-17 分享到:

阴阳师鲤鱼精斗技视频:我可是击败击败雨火荒川的存在。之前是一套速生生的蚌精,因为辉夜姬现在是蚌精的关系,我把鲤鱼精御魂改了下。现在是半抵抗半命中的返魂香。

鲤鱼精作为一个R卡式神,实用性非常强。能给上护盾,能穿盾给到控制。

我之前是一套蚌精的鲤鱼精,用来打般若雪女青行灯的组合,现在这套返魂香[速度生命生命],是因为辉夜姬带上了蚌精,所以释放了一套翻魂香给鲤鱼精。 这样的好处在于,返魂香和泡泡之牢都吃命中,收益比较大。

御魂属性图:

鲤鱼精斗技视频:击败雨火荒川的存在

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:网易

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183

资料索引