当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 游戏新闻 > 正文

月华柔樱:阴阳师晴明神乐夏日浴衣情报

来源:官网 作者:小k 时间:2017-07-17 分享到:

阴阳师晴明神乐夏日浴衣情报:七月盛夏已至,草木葱葱茏茏,平安京也迎来了夏日祭。而花火大会,是盛夏的最美的风物诗。在花火大会上,浴衣则是必不可少的标配。

身着浴衣,脚踏木屐,手执纳凉扇,看绚烂的花火缀在夜空,这是烟火与浴衣奏响的仲夏夜之梦。

月华柔樱:阴阳师晴明神乐夏日浴衣情报

京都盛典,寮办的阴阳师怎能不参与?让我们悄悄打开衣柜,先瞄一眼晴明和神乐的浴衣装扮吧!

【晴明新皮肤·月华流咏】

月华柔樱:阴阳师晴明神乐夏日浴衣情报

纯白胜雪,深蓝似夜,点缀星月之辉,正如凉风有信。难得消夏同乐,平时里忙于捉妖降魔的晴明大人也换上一身慵懒的浴衣,仿佛随时可以悠闲地走进热闹集市,隐于人潮之中。

【神乐新皮肤·樱色金鱼】

月华柔樱:阴阳师晴明神乐夏日浴衣情报

夜灯闪烁,花火相映。熙熙攘攘的游园盛会上,女孩们纷纷挽起温婉而俏丽的发髻,换上一身清雅淡逸或艳丽活泼的清凉浴衣,约上好友知己或心悦之人,在灯火摇曳的小摊上挑选面具、捞金鱼、吃苹果糖……

神乐也穿上了樱色浴衣,裙摆改短的浴衣与长筒袜木屐的搭配既新颖又轻巧,纸伞和后背蝴蝶结的紫色与浴衣的樱色充满了少女情怀,喜爱金鱼图案的神乐腰间正巧别着一袋战利品,想必是在捞金鱼处满载而归咯?

夏日祭即将开启,诚邀诸位阴阳师大人共赴平安京夏日花火之约!夏日盛景,携手共赏。

PS:源博雅和八百比丘尼的夏日浴衣也可以在图中提前看到了哦。

晴明皮肤:月华流咏>>>查看图鉴

源博雅皮肤:竹间清风>>>查看图鉴

八百比丘尼皮肤:樱色金鱼>>>查看图鉴

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183阴阳师悬赏封印app上线了(支持安卓用户)>>>点击下载

>>>点击下载 体验最流畅的阴阳师电脑版

>>>下载《阴阳师》安卓版 福利送不停

QQ群:298976731(1群)、621159891(体验服)、302722165(3群)

热门推荐
体验服 玉藻前 雪童子 百目鬼
攻略合集 悬赏封印 快速升级 百鬼夜行
御魂攻略 隐藏成就 电脑版 式神信物
式神图鉴 培养推荐 最强式神 升星技巧
18183论坛热帖
同人cos 勾玉活动 萝莉社爆照 免费礼包
音乐/动画推荐
游戏原声音乐 手游音乐欣赏 双星之阴阳师 少年阴阳师
测试小游戏
欧皇值测试 式神翻翻看 画符模拟器 式神性格测试

想要了解更多阴阳师精品攻略,领取符咒礼包,推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索阴阳师,最全游戏助手助你轻松刷SSR。

玩Go APP:点击下载

还可以实时查询悬赏封印哦!

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:网易

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!

双11“剁手”最狠的,竟还是这三座城市!
那么,最后几个问题今年双11,你贡献了多少?上个双11买的东西用完了吗?去年一起剁手的人,今年还在身边吗?
关注右侧公众号,回复“剁手”看全文
二维码
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手