当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 视频 > 斗技 > 正文

六星玉藻前斗技视频:一招秒一个小朋友

来源:B站 作者:无聊到底 时间:2017-09-14 分享到:

阴阳师六星玉藻前斗技视频带给大家,一招秒一个小朋友。伤害比荒川高,没灭没缚,亲测可以隔着蚌精盾秒杀六星纯输出,无盾情况下面板非S只带了一个生命位的辅助也能杀。

今天斗技展示的仅为输出能力,体服号练度不够,御魂也一般,不能给他创造更好的输出环境,较为遗憾。

玉藻前比较适用先手双拉暴力减员那种阵容,中速也不是不能用,用法和荒川差不多,伤害比荒川爆炸,但也比荒川更怕椒图,毕竟大招不能杀人,还会把对面低血高爆发式神的血线压下去。

作为输出式神,强度是够的,技能缺少新意,特效也比雪童子差远了,或多或少有点期待落空的感觉,大概正式服抽不抽得到都波澜不惊了。

六星玉藻前斗技视频:一招秒一个小朋友

相关热点:

阴阳师玉藻前技能图鉴 玉藻前御魂阵容全攻略

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:网易

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚

富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚
富二代假装做生意赔光全部家产测试女友是否真诚,原以为又是一出狗血剧,但结果让所有人意想不到……
关注右侧公众号,回复“富二代”看全文
二维码
18183

资料索引

论坛推荐