当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 视频 > 斗技 > 正文

冰冷解说:体验服新版斗技无法秒换实况

来源:B站 作者:冰冷之海 时间:2017-12-07 分享到:

冰冷解说:阴阳师体验服新版斗技无法秒换实况视频带给大家,看看在更新之后的斗技是什么样的体验,斗技升级为跨服斗技,荣誉奖励提升,荣誉商店增加新品。

*斗技升级,跨服匹配!

①斗技三段以上即开启跨服匹配,可以和来自各个服务器的阴阳师大人们一起切磋提升!(新区在30天后才可以跨服匹配)

②增加了斗技的世界排行榜(排行榜存在一定延迟,以最终排行榜为准) ?

③观战全面升级为跨服观战,可以观看其他服务器的顶端斗技了!

④斗技升级为跨服玩法后,我们关闭了修习玩法,喜欢修习玩法的大人们可以继续参加斗技获取跨服切磋体验。

*斗技奖励,全面提升!

①全面提升了斗技每个段位的周结算奖励。

②增加了荣誉商店的商品,降低了部分商品的价格并增加了每周限购的上限。

③新增商品:三星奉为达摩(1200荣誉,限购2个),御行达摩碎片(540荣誉,限购2个)

④调整商品:神秘的符咒价格调整为1500荣誉,限购2个;招福达摩调整为200荣誉。

⑤每周各服务器前100名将会额外获得限时一周的名士头像框,在重置段位时发放。

*其他调整:

①七段以下进入战斗后,将无法通过调整镜头看到对方阵容,但是可以点击对方头像,查看对方的常用式神。

②斗技分数达到2400分后,本周将不会掉到该分数以下。

③斗技新增分享功能,每次战斗胜利时可以分享自己的排名和阵容。

设计师观点:为了给大家创造更好的斗技体验,我们对斗技的机制及奖励进行了部分调整,我们会在体验服对以上调整进行持续的观察和优化,鞠躬!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

在对的时候放手 休闲动作游戏《99 Rockets》了解一下

在这款游戏中,你有99 个火箭,而眼前有99 个靶。射穿所有的靶之后,就能够完成这游戏,就这么简单。但⋯⋯好像也不是这么简单?
查看原文》》
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手