当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 正文

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

来源:18183 作者:小k 时间:2018-01-13 分享到:

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容推荐给大家,选择以后手反击为核心的阵容。下面带来本期百鬼弈式神御魂/属性配置和玩法说明。(贴吧@純白時光i__分享)

阵容选择

金鱼姬+独眼小僧+奴良陆生+御馔津+日和坊

按图顺序来上,开局小僧先手,要是对面有犬神或陆生,就普攻陆生或者有犬神守护标记的式神,有可能直接镜姬对面gg,尽管对面要是有日和坊,但也不能持续加血了。接着放出我们的小金鱼,由于阵容很缺火,所以得省着火打,接着来写一下用火优先顺序,金鱼>陆生>日和坊>御馔津。必须确保金鱼不能因为缺火而断掉。

属性配置:

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

1、金鱼姬

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

2、独眼小僧

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

3、奴良陆生

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

4、御馔津

1月12日-1月14日阴阳师百鬼弈12胜阵容

5、日和坊

阵容分析

这周不选择阎魔雪女凤凰火有几个原因,第一,陆生,别看陆生平时会一直被控不能出手,但陆生后面叠起两三个畏时,搭配破事轻松秒一个控制或输出。第二,小僧和金鱼,这两个都是比较肉的式神,用阎魔和控制类会打的非常慢,而且只要金鱼叠起大宝剑,后面一个群体反击轻松6000+血,而且金鱼姬普攻还能给金鱼回血。

金鱼姬很多主播选择的是木魅,而实际效果并没有那么好,因为会第一时间被秒,有金鱼挡刀也没用,而地藏金鱼生存力就会高很多,而且地藏盾有几率给全队,由于是暴击盾所以会很厚,魅妖狗不叠几个大宝剑破不掉(实测),这样一个金鱼就克制了陆生天狗和咸鱼三个输出式神。

小僧这礼拜一堆人是挡刀,这我有些没想明白(可能是我菜),有了金鱼姬为什么还要用挡刀呢,如果说是怕金鱼断了,那么我告诉你除非你金鱼是纯属出或者队伍里没有金鱼的,不然小僧就别用挡刀,一个镜姬小僧完全克制了这礼拜除咸鱼外的所有输出式神,尤其是天狗。

陆生就不多解释了,肉陆生没输出,要是你跟我说靠叠大宝剑和被动,那么我告诉你,一点屁用没有,老老实实的弄输出陆生就行了,你弄得再肉,叠的被动再高,一个樱花就能让你一脸懵逼。

御馔津这礼拜的主要作用就是为了扣对面火而已,日和坊用幽谷响是为了防止雪女阎魔凤凰火魅妖狗,当然也可以换成招财或珍珠

相关热点:

阴阳师百鬼弈攻略 式神御魂属性阵容推荐

玩Go阴阳师助手上线了。多种阴阳师工具随心使用,御魂模拟器、逢魔密信答题器、悬赏封印查询工具,还有独家免费勾玉符咒礼包。阴阳师体验服最新资讯爆料,最强的全副本平民通关攻略尽在玩GO APP。

点击下载>>:玩Go 阴阳师助手

 
 

我们还会每天推荐一款精品游戏,送你超爽的游戏礼包,原来游戏可以更加精彩!

>>>点击下载 体验最流畅的阴阳师电脑版

热门推荐
体验服 日和坊 数珠 追月神
攻略合集 悬赏封印 快速升级 百鬼夜行
御魂攻略 隐藏成就 电脑版 式神信物
式神图鉴 培养推荐 最强式神 升星技巧
18183论坛热帖
同人cos 勾玉活动 萝莉社爆照 免费礼包
音乐/动画推荐
游戏原声音乐 手游音乐欣赏 双星之阴阳师 少年阴阳师
测试小游戏
欧皇值测试 式神翻翻看 画符模拟器 式神性格测试

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手