当前位置:18183首页 > 阴阳师 > 游戏攻略 > 正文

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

来源:18183 作者:小k 时间:2018-03-14 分享到:

阴阳师鬼灯技能属性解读带给大家,这是一个SSR联动新式神,在体验服百鬼弈率先登场。作为自带狼牙棒的男人,鬼灯可以造成敌方晕眩的输出哦。

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

属性如图,SCASS,作为SSR卡,果然是偏输出方面,生命有点脆,比小小黑还低~

CV:安元洋贵

技能说明

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

1、锤击,造成2次攻击,前面一次30%,后面一次70%(先破盾,后造成伤害么~)

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

2、掌控,造成伤害时有22%(+效果命中)的概率造成目标眩晕1回合,比御魂钟灵的8%高多了,而且还是硬控~对眩晕的目标造成伤害的时候必定暴击(可以配合凤凰火进行秒人~)

阴阳师鬼灯技能属性一览 狼牙棒打出晕眩

3、地狱之鬼,造成3次输出,分别是44%、88%、132%的伤害,累计264%。

式神解读:

阴阳师鬼灯是一个自带控制的单体输出式神,和雪童子有点相似。在控制方面的眩晕是固定造成目标1回合无法行动,更加强力。

因为自身生命值偏脆,需要配合椒图进行保命~或者其他薙魂式神进行抵挡伤害。

御魂推荐:

1、针女,2速4命中6暴击/攻击

2、狰,2攻击/生命4命中6暴击/攻击

3、钟灵/日女,2速4命中6生命

阴阳师鬼灯作为联动新式神,他的加入在pve副本中可能表现一般,但是在斗技中先手可以带上针女,对敌方的核心式神造成伤害并有概率控制住。控制方面比输出更为有效。

而狰的话,一般配合椒图打反击,只要造成伤害就有概率晕眩,这里如果纯粹偏向控制打法也未尝不可~比如用钟灵、日女~

因为被动对眩晕单位必定暴击,对应暴击属性的选择可以考虑换成攻击或者生命

当然目前刚刚放出技能,后续18183小k会跟进说明~

相关热点:

3月14日阴阳师体验服更新:四个限定新式神

 
 

小伙伴们,偷偷告诉你们个秘密,“玩GO”APP中还有超多福利礼包可以免费领取哦~

数量有限,先到先得,快来领走属于你的福利吧~

如何免费下载“玩GO”

①呐呐,点击这里即可免费下载“玩GO”APP哦,当然也可以选择扫描文章底部的二维码下载哟~

②此外,打开“玩GO”,点击底部【发现】,搜索阴阳师,多种阴阳师工具随心使用,御魂模拟器逢魔密信答题器悬赏封印查询工具,还看获得独家免费勾玉符咒礼包体验服测试资格

快快扫描下方二维码或者点击这里下载“玩GO” 吧

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

阴阳师

游戏类型:卡牌游戏

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:养成,3D,回合制

开发:

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!

这游戏有毒| 勇者不是那么好当的,学会“续命”更重要!
这个游戏,前十分钟,你可能会觉得很无聊;再过十分钟,你可能就会沉迷在抽卡的世界里;如果你还能接着玩下去,你就会明白我为什么说这款游戏“广告改变世界了”。
关注右侧公众号,回复“勇者”看全文
二维码
18183

资料索引

游戏下载 礼包领取 游戏助手