诛仙手游新职业灵契召唤兽详解

来源:18183 作者:青莲 时间:2018-03-27

诛仙手游是一款3DMMORPG仙侠手游。全3D仙侠大世界,自由御空飞行,无边界、无高度限制全景大世界地图,唯美古风时装,百变造型,仙侠坐骑,自由捏脸系统,百种细节搭配,让你在仙侠世界依然风格百变。

灵契召唤兽说明

诛仙手游新职业灵契召唤兽详解

上面图片是灵契召唤兽的基础说明,下面再补充些。

1、灵契一共有4种召唤兽,分别是龙子辟邪,赤焰金猊,犬神谛听,孔雀明王。其中龙子是基础召唤兽,其他3种为灵契大招,大招只能选择其中1种学习。

2、龙子擅长群攻,金猊擅长控制,犬神擅长输出,孔雀擅长辅助。

3、召唤召唤兽需要施法2秒,召唤时移动或者被控制技能打断会取消召唤,技能不进入冷却,可以继续召唤。召唤之后,龙子可以一直存在,而其他3种有持续时间,持续时间到或者死亡则消失,而且同一时间只能存在1种召唤兽。

4、召唤兽的属性跟随人物属性,按一定比例实时继承,每种召唤兽的比例是不一样的。目前已测试出的只有攻击,犬神的攻击比例最高,然后是孔雀、金猊,龙子的攻击比例最低。其他属性暂时不清楚。

5、召唤兽都有各自的技能,龙子有3个主动技能和1个被动状态,其他3种召唤兽有4个主动技能和2个被动状态,除了最后一个主动技能通过人物主动技能灵犀相通释放,其他都是召唤兽自动释放。被动状态一直有效。具体技能效果看后面的分析。

6、召唤兽大招等级跟人物主动技能灵犀相通等级一样,其他主动技能等级跟召唤兽等级一样,被动状态效果固定不随等级变化。

7、召唤兽除大招外,其他技能释放都不需要消耗真气,召唤兽大招消耗的真气为灵犀相通消耗的真气。

8、召唤兽的技能伤害显示的都是紫色,而召唤兽大招因为是通过人物主动释放,所以是正常的橙色。

9、召唤兽的攻击目标跟随人物目标,如果人物原地不动超过5秒,则人物被攻击时召唤兽也不会反击。

10、同个召唤兽释放技能后,再重新召唤,召唤兽技能会重置冷却,大招不算。

11、人物的对战属性同样会影响到召唤兽,最重要的是能够叠加,所以对灵契来说,对战属性非常重要。

>>>新版本独家礼包每日限量发放,更有500元宝礼包先到先得!

>>>诛仙测试小游戏

>>>下载《诛仙》安卓版 福利送不停

诛仙手游公测礼包获取必加QQ群:

183诛仙手游官方合作交流群2

183诛仙手游官方合作交流群3

青云培养攻略
青云技能加点 青云法宝推荐 青云天书加点 青云连续技设置
青云灌注属性 青云宠物选择 青云阵灵搭配 青云宝石搭配
合欢培养攻略
合欢技能加点 合欢法宝推荐 合欢天书加点 合欢连续技设置
合欢灌注属性 合欢宠物选择 合欢阵灵搭配 合欢宝石搭配
鬼王培养攻略
鬼王技能加点 鬼王法宝推荐 鬼王天书加点 鬼王连续技设置
鬼王灌注属性 鬼王宠物选择 鬼王阵灵搭配 鬼王宝石搭配
天音培养攻略
天音技能加点 天音法宝推荐 天音天书加点 天音连续技设置
天音灌注属性 天音宠物选择 天音阵灵搭配 天音宝石搭配
新手必备知识
职业选择 快速升级 道法提升 生活技能
阵灵搭配 法宝选择 稀有宠物 炼器技巧
隐藏任务大全
寂寞的包子-神木骰 伪装者-紫金葫芦 唉声叹气-阴阳镜 艰难选择-寒冰剑
慷慨之赠-伤心花 竹海万顷-山河扇 小凡行踪-小凡夸你帅 更多隐藏任务称号获取

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

论坛推荐