诛仙手游合欢全方位养成攻略

来源:18183 作者:糖糖吖 时间:2018-06-07

前排提示:攻略只能提供思路方向,具体实际效果还需各位仙友自行体验!

以下攻略正文

人物属性

0. 角色定位

官方-高爆伤、高暴击、高躲闪刺客类型,不成功便成仁。

现状-高爆伤-脆皮-极度依赖状态-操作难度极高-培养费神-投入回报不一定成正比。

诛仙手游合欢全方位养成攻略

1. 人物属性

关键属性:攻击、爆伤、爆减、气血、伤减、暴击、防御、命中、躲闪、爆抗

(攻击、爆伤、爆减、非常重要,其次气血、防御、也要堆,伤减洗出3爆伤属性后再追求,躲闪作为合欢引以为傲的基础属性,也不能小视。暴击和命中尽量保持高点。)

普通属性:真气、各类精通、各类抗性

(真气合欢不需要,精通只追求魅惑,抗性随缘,高v称号有抗性加成)

对战属性:化攻、御攻、穿透、韧性 破势守心(兑换天道的这6个属性均衡升级即可)

2.天命技能

留影:重要

施威:重要

守元:非常重要

其他天命技能:不重要

在洗练的时候优先保存实用属性,例如攻击、爆伤、爆减其次在追求天命技能。

属性=使用、天命技=高道法、首饰一定优先洗对战属性!

3. 修真属性

带爆伤加成的分支是必点的,其他随意,有真气的分支一律不点。如出现爆伤和爆减在不同分支的情况下,优先爆伤。

4. 星魂

破军-破军-贪狼

虎贲-勾陈-太一

理由:搭配实用。

5. 称号

能做的隐藏都百度一下做了吧,给不少属性。

6. 培元

攻击25防御25爆伤25爆减25一共41w附加道法。

7. 天禄

目前6个属性,均衡升级即可。

阵灵搭配

1.阵法推荐

五人老阵法:鬼王、鬼厉、金瓶儿、毒神、周一仙

六人老阵法:道玄、万剑一、陆雪琪、林惊羽、萧逸才、苍松

特点容易集齐,成本不太高,消耗时间日积月累即可获得,v9送道玄直接起飞,收集难度不高,属性实用,唯一难点可能是苍松和万剑一需要些时间和人品来集齐。

新五人阵法:关山雪、朵一、老鬼、黄泉、鬼面/段尘

新五人阵法也比较容易集齐,唯一就是关山雪有点难度需要时间其他都没问题,属性也不错,鬼面君也可以换段尘。没有鬼王阵灵的人可以考虑新五人阵法。

前期过度阵法、五和尚等鸡肋阵法在这不做讨论……

2.阵灵收集

大部分阵灵需要日积月累副本翻牌、福袋抽取、怪物掉落来集齐。

唯一要注意的是激活了新阵灵,一定要记得练灵,不上阵的阵灵,练灵属性一定要好,上阵阵灵一般追求练灵情缘属性好。

3.秘典方面

每周限购买满玄灵玉简,vip限购根据自己的情况买自己却的阵灵碎片。

强化方面

0.炼器

贴吧帖子太多了,参考着练就行,多准备完毕和天缘消耗到一定程度它自动就成功了……平民至少+11起步吧,不要练主装备,一般都是练散仙垫子传承,这样即使失败也不会掉道法。

1.灌注

炼器练不动了,把炼器符溶解后换龙鳞灌注爆伤78级毕业,武器攻击命中爆伤,防具防御爆减气血。

2.洗练

洗练追求爆伤加成和爆伤减免,最好洗出2条爆伤或者2条爆减以上最好,天禄>爆伤爆减属性>天命技。

3.宝石

宝石全部7级铭刻7级,优先武器护手鞋子→帽子鞋子衣服→其他装备,

武器类镶嵌攻击-暴击-命中-魅惑精通, 防具类镶嵌防御-躲闪-爆抗-气血。

新出的法宝宝石,按照视频里介绍或者推荐使用即可。

4.神识

合欢追求6天灵核属性:善恶:天一、含藏:天一、末那:天一、无明:天一、因果:天一、修业:天一。

5.元婴

全部升级到40然后洗出2条爆伤然后锁住二条辅爆伤,也就是一共3条爆伤属性然后再去洗其他属性,洗到完美属性为止。

技能方面

佛合欢连续技篇:

第一页从下往上:天琊 江南 缠绵 秋波(缠绵飞过去按秋波然后天琊接江南)

第二页从下往上:惜春 连续技{浮光+幻真+摩诃} 祈福 激励(第二页主要都是状态技能开局的时候先使用连续技上状态,惜春和祈福属于核心技能,冷却时间25、30秒非常关键所以需要分开放,另外激励会刷新祈福的cd所以和激励放的比较近,减少操作,激励放最上面顺手按)

法宝灌魔篇:

尽可能收集所有法宝,被动是收益最大的,优先洗出绝恋和凝神在+一个缥缈(爆伤 攻击 血)提高不少道法和实用属性。

洗技能质量排序

第一队:凝神 绝恋 缥缈 第二队:缠绵 江南 激励 第三队:忘忧 迷离 自恋 销魂(顺便说一下~法宝灌魔非常消耗金币,谨慎灌魔!)

后封神时代,佛合欢最为理想,自身生存能力得到大幅度增强,为输出提供稳定保证,而且佛合欢成型快,飞升72级基本定型,比仙魔成型快很多,这样就有更多的经验去换取法身等级,提高属性和道法了!后期点满相思和惜春-禅,做到无敌金身,pk保证合欢生存。

一些缺点如何克服

1. 风花雪月流派为什么如此鸡肋?

该技能效果平平,打怪不如伶影流血,打人不如缠绵爆伤,施法容易被打断,体系协助技能情网过于鸡肋,体系得不到开发,所以基本上不了台面。如果不技能重做基本无法拿出来使用的。

2. 神烦的广播体操

合欢极度依赖状态加成,然而状态越多,施法前摇越久,比如会武时基本都是倒数7秒就要加状态了,第二轮状态基本都是主动输出技能用完了才加,太费时间。目前最理想、实用、耗时少的连招是:浮光+幻真+摩诃+相思,倒计时7秒的时候开始施法即可。

3. 相思是否能代替浮光?

相思无法代替浮光,尤其是佛合欢3奶的套路,浮光每秒恢复8%的气血配合天书持续10秒。另外相思和浮光移动速度加成不会叠加,所以理论上移动速度最高增加65%。

4. 如何减少废操作,或者是说如何减少手残党压力?

依靠天书-情惑增加状态效果时间,来减少部分操作。读秒的时候开局就加好部分状态。

今天的合欢攻略就介绍到这里啦~给各位合欢的神君,仙子们一个交代~

>>>新版本独家礼包每日限量发放,更有500元宝礼包先到先得!

>>>诛仙测试小游戏

>>>下载《诛仙》安卓版 福利送不停

诛仙手游公测礼包获取必加QQ群:

183诛仙手游官方合作交流群2

183诛仙手游官方合作交流群3

青云培养攻略
青云技能加点 青云法宝推荐 青云天书加点 青云连续技设置
青云灌注属性 青云宠物选择 青云阵灵搭配 青云宝石搭配
合欢培养攻略
合欢技能加点 合欢法宝推荐 合欢天书加点 合欢连续技设置
合欢灌注属性 合欢宠物选择 合欢阵灵搭配 合欢宝石搭配
鬼王培养攻略
鬼王技能加点 鬼王法宝推荐 鬼王天书加点 鬼王连续技设置
鬼王灌注属性 鬼王宠物选择 鬼王阵灵搭配 鬼王宝石搭配
天音培养攻略
天音技能加点 天音法宝推荐 天音天书加点 天音连续技设置
天音灌注属性 天音宠物选择 天音阵灵搭配 天音宝石搭配
新手必备知识
职业选择 快速升级 道法提升 生活技能
阵灵搭配 法宝选择 稀有宠物 炼器技巧
隐藏任务大全
寂寞的包子-神木骰 伪装者-紫金葫芦 唉声叹气-阴阳镜 艰难选择-寒冰剑
慷慨之赠-伤心花 竹海万顷-山河扇 小凡行踪-小凡夸你帅 更多隐藏任务称号获取

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区

论坛推荐