《终结者2:审判日》超强团队作战生存指南

作者:xingyun 时间:2018-01-09 分享到:

俗话说得好,独乐乐不如众乐乐。伴随着《终结者2 审判日》刮起的生存竞技类手游的旋风,随着小伙伴们也从PC端同类型游戏转投到了手游端的怀抱。网络游戏的乐趣就是让一个人枯燥的游戏体验,变成多人互动的游戏体验,本款游戏更应该组建自己的开黑队伍一起在游戏中厮杀,今天老鸟我就来讲讲团队作战中的一些心得。

《终结者2:审判日》超强团队作战生存指南

团队配置

推荐大家组建四人队伍,优点很明确人数多,可以有明确的分工。狙击手要有良好的眼神和精湛的射击技术,当然最重要的就是不要手抖。突击手作为团队中的原爆点,在团队遇见遭遇战的时候要第一时间挺身而出为团队开出一条血路,吸引敌人火力。医疗兵就需要有强大的奉献精神了,第一时间奔向受伤的队友,在枪林弹雨中拯救队友。队伍中如果有一名“老司机”那就更完美了,第一时间解决战斗之后带着团队开溜。

《终结者2:审判日》超强团队作战生存指南

交叉火力迂回前进

一旦发现敌方开黑团队,不要冲动,首先通知队友,然后观察目标敌人队友位置,再开始瞄准射击,争取一击毙命,藏好,等他的队友来救,再打他的队友。同时我方队友迂回向前,注意掩护,与狙击手形成交叉火力,突击手进行开路,这样,就可以吃掉整个开黑队伍。

取舍之道

游戏中如果遇到遭遇战,且武器装备全面被动被敌人火力压制,我们这时候要学会取舍,做好会有1-2队友牺牲的准备,我们游戏的最终目的是要存活,即使牺牲1-2人只要能够取得最后的胜利也是可以接受的,万万不可因为去救队友导致被团灭,有的时候要学会牺牲,学会取舍。这种队友记得比赛赢了给他加个鸡腿。

《终结者2:审判日》超强团队作战生存指南

开启语音

即使开黑团队是面对面的室友,亦或者是午休中的同事,记住,一定要戴好耳机开启游戏语音,如果不戴耳机而是直接面对面交流的话,一些细微的脚步声和枪声会听得不太仔细,有条件的团队可以购买一些带有HIFI的监听级耳机,会让你们更加清晰的听见脚步,草丛里面的伏地魔蠕动的声音。

精神领袖

每个团队都需要一名精神领袖,他可能不是枪法最好的,但是,他可能是你们几个人中的领袖,团队开黑最忌讳几个人都在指挥,就像无头苍蝇一样,所以一定要确定一人为领导,让整个团队在一个节奏上。

一个人玩游戏去乐趣,永远没有一群来的快乐,所以,不要枯燥的一个人体验《终结者2 审判日》,快去找寻属于你的队伍吧。

玩这手游还能赚钱?加群766903974了解一下<<

想找队友开黑?推荐下载【玩Go-Get好游戏】——搜索终结者2,辅助工具助您轻松获胜!

玩Go APP下载:点我进入

还有大神招募开黑哦!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

终结者2审判日

游戏类型:射击枪战

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:3D,冒险

开发:

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略

沙漠地图一出LYB要凉?这么想你就输了 ——刺激战场新版本攻略
最近吃鸡手游大作《绝地求生:刺激战场》更新了新版本,没错,大家所期待的沙漠地图是终于来临了,本期游戏MAN就来给各位小鸡友讲一讲这个沙漠地图到底要怎么玩才能轻松吃到鸡。
关注右侧公众号,回复“吃鸡”看全文
二维码
18183
游戏下载 礼包领取 游戏助手

18183手游网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部