犯罪大师答案

犯罪大师答案

全球推理侦探的专属社区,各地用户上传真实的案件供大家探讨,许多国家地区的破案率因此而大大提升。繁华喧闹的都市背后时刻酝酿着巨大的危机,一宗宗案件的背后是一个又一个不为人知的秘密。当一个人的心中充满了黑暗,罪恶便在那里滋长起来,有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人...

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 犯罪大师答案 破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-06-30

破案大师答案是什么呢?crimaster的玩家朋友对于案件的答案一定有很多疑问,游戏中有很多案件都非常的复杂,那么每个案件真正的凶手是谁呢,今天小编就为大家分享破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总,希望能够帮助到大家。

破案大师答案是什么呢?crimaster的玩家朋友对于案件的答案一定有很多疑问,游戏中有很多案件都非常的复杂,那么每个案件真正的凶手是谁呢,今天小编就为大家分享破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总,希望能够帮助到大家。

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

好了,以上就是小编本次为带来的关于破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总的全部内容分享了,希望大家能够喜欢。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

犯罪大师答案

游戏类型:休闲益智

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:工具

开发:

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

数字益智手游《2048 钓鱼》一口气钓起大鱼吧!

今天要向大家介绍的是手机游戏《2048 钓鱼》(Android)。
查看原文》》
18183