战争总动员核弹武器使用方法展示

时间:2016-03-20 作者:木子 来源:网络

在战争总动员游戏中,核弹武器怎么样?核弹武器好不好?下面小编就为大家带来战争中动员核弹武器使用攻略。希望可以帮助到大家。

战争总动员核弹武器使用方法展示

战争总动员核弹武器在战争总动员游戏当中处于一个巅峰的位置,大量玩家们甚是为之倾倒,其巨大的杀伤力让人们称之为歼灭神器。具有瞬间摧毁一座城池的力量!

战争总动员武器是在超级实验室里生产的,超级实验室每升一级就能解锁一个超级武器,所以要获得武器就要尽快升级了。

小编遇到一个用8个炸弹换了约相当于我51钻的金币和电力(按装满金库算)或者90钻(按装满10%金库)计算;一个用4个炸弹换了约相当于我56钻的金币和电力(按装满金库算)或者91钻(按装满10%金库)计算

要是落地的炸弹给防守方钻石的话我是不是还赚了?

炸弹能不能像损失的兵一样,如果攻击失败给防守方钻石金币啥的。其实有这精力我还是直接买金币和电力吧,绝不用超级武器去换。

核武器的威力谁都明白,如果拥有无限多,我们是不是能称霸这款游戏了呢,好了不YY了。核武器需要的资源也是同样巨大的。首个要15000的电能,还算好。但是之后每个要10钻石,我靠太贵了。

平民玩家是消费不起的,这不是给土豪们欺负人的机会么,依照企鹅的尿性肯定还会开个VIP打折什么的,反正不花钱你是别想出头了。

生产所需:

第一个15000电能,以后每个10个钻,核弹制造没有限制。所以,只要我们的钻石足够多绝对可以称霸世界哦。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183,18183手游网期待你的到来!

本文标签:攻略 战争总动员

 战争总动员(来自:18183游戏库

 游戏类型:策略战棋

   游戏特征:宅男,奇幻

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2016-12-29