战争总动员手游英雄系统攻略

时间:2016-03-20 作者:木子 来源:网络

战争总动员英雄系统是游戏的一个核心系统,玩友们不但可以增加英雄,进行技能强化,还可以建设英雄台等,是一个英雄养成很不错的场所,下面小编就将战争总动员英雄系统为玩友们做了详细的介绍。

战争总动员手游英雄系统攻略

1、 新增英雄:

特工J:射程略高于自动机枪的远程战斗英雄,战斗中使用一定技巧可以躲过自动机枪的攻击。

机械先锋:具有召唤技能的强大机械师,战斗中可以召唤迷你机甲协助战斗。

每个英雄拥有独一无二的主动技能,在适当的时间释放主动技能,可能对战斗结果造成意想不到的结果。

在后续版本中,英雄将会拥有被动技能,敬请期待。

2、英雄建筑:

英雄基地:英雄基地是可以进行英雄招募和强化的专属建筑。(3级大本营解锁)

英雄台:英雄台可以放置英雄,英雄在你的基地遭受袭击时会攻击对手。(3级大本营解锁)

3、英雄玩法:

每场战斗中,最多只能使用两个英雄参与战斗;

建设英雄台之后,才能进行英雄防守;

每个英雄拥有三点体力值,英雄每参与一次战斗消耗一点体力,被消耗的体力每20分钟可回复一点。

以上就是18183小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在18183,18183手游网期待你的到来!

本文标签:攻略 战争总动员

 战争总动员(来自:18183游戏库

 游戏类型:策略战棋

   游戏特征:宅男,奇幻

 游戏厂商:腾讯

   游戏评级:3

   更新时间:2016-12-29