潮爆三国队长技能使用技巧 高端必修课

来源:潮爆三国 作者:QQ张 时间:2015-04-21

潮爆三国队长技能怎么用?《潮爆三国》中,英雄的技能固然是一个非常重要的部分。不过还有一个常常被新手忽略的技能——队长技能。队长技能能够在战斗中对全体友方产生效果,与英雄技能不同,即便队长死亡,队长技能依然可以释放。所以,如何合理地使用队长技能,就是各位主公迈向高端的必修课了。

一、队长技能

我们以【初级硬甲】这个队长技能为例,这个技能是许褚的初始队长技能,相信各位主公都比较熟悉了。队长技能的效果分为两部分,前面一部分“生命上限提高2%”是该技能的常驻效果,他只对该技能的携带者有效,也就是只对许褚有效。需要注意的是,无论是否成为队长,常驻效果均会在战斗中发生效果。

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

后半部分是在作为队长时的效果,若许褚成为队长,他就可以在战斗中使用【初级硬甲】这个技能,如何使用队长技能,我们接着往下说。

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

二、队长技能的使用

队长技能在战斗中的使用非常简单,只要点击左下角的发光的按钮即可使用。

我们以上图为例,左下角的队长技能是一个【初级硬甲】,点击使用时,我方全体会添加一个护盾来吸收伤害,下面的图上,许褚受到的伤害已经被护盾吸收了。这样就不怕对面的强力攻击啦!

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

当然,队长技能不只有这一个类型,还有各种各样的队长技能,它们各有不同的用处。值得注意的是,每个英雄的队长技能只有一个,而且不同英雄的队长技能也有所不同,只有当他们成为队长时,才可以在战斗中使用他们专属的队长技能哦!各位主公需要根据战况的不同,在战斗之前让不同的英雄成为队长,以便使用不同的队长技能。

队长技能释放之后,会有一个冷却时间,在冷却时间内,是不可以再次释放的。

三、队长技能的更换

由于队长技能的效果不同,所以各位主公需要在战斗前进行灵活的更换,在战前的布阵界面,点击左上角的【更换】按钮,在弹出的界面中选择不同的英雄担任队长,即可更换队长技能了。

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

四、队长技能的领悟

对单个英雄而言,虽然初始的队长技能不同,但他的队长技能也不是一成不变的。各位主公可以使用【领悟】来使英雄领悟不同的队长技能。每个英雄都有最适合自己的队长技能,具体可以点击游戏里的“推荐”按纽查看哦。

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

在技能界面,点击队长技能处的领悟按钮即可进行队长技能的领悟。

潮爆三国新手快速升级技巧 轻松升级攻略

队长技能每天可以免费领悟两次哦,各位主公千万不要放过这个机会哦。另外,如果不知道该使用什么技能,可以点击【推荐技能】按钮,这里有开发组为各位主公推荐的适合该英雄的队长技能哦!

潮爆三国热门攻略
新区技巧 新手阵容 金币获取
武将排行榜 坐骑喂养 推图阵容
最强阵容 阵容搭配 队长技能
布阵心得 阵型心得 武将图鉴

转载请注明“18183”字样

这篇文章还不错,我要收藏 收藏专区
潮爆三国

潮爆三国

  • 支持系统:
  • 快捷入口:游戏论坛
  • 游戏类型:角色扮演
  • 游戏语言:简体中文
下载安装