当前位置: 18183首页 > 游戏新闻 >

《GTA:三部曲 最终版》销量或达千万 远超公司预期

来源: 网络

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-02-08 11:17:13

0

0

近日,Take-Two公布了旗下游戏的销量数据,自去年11月发售以来,《GTA:三部曲 最终版》的销量高达1000万份,远远超出了公司的预期。

在周一的投资人大会上,Take-Two更新了最新的数据,《GTA》系列累计销量超过3.7亿份。对比《GTA:三部曲 最终版》发售前,《GTA》系列销量增加了1500万份。《GTA》旧作增加了500万份,考虑到《GTA三部曲》的发售,该游戏应该占有剩下1000万销量的绝大部分。

《GTA:三部曲 最终版》销量或达千万 远超公司预期

虽然《GTA:三部曲 最终版》自发售以遇到了颇多问题,玩家们也很不满,口碑大幅下滑,但这仍没有阻止这部作品贡献了1000万这个“绝大占比”的销量数额。

Take-Two目前还没有正式公布《GTA:三部曲 最终版》的准确销量数据,但CEO Zelnick在一月份曾坚持表示游戏表现得“非常好”。而在本周的投资人大会上,他再次表示,游戏的销量“大大超出”了公司的商业预期。

此外,Take-Two还透露,《GTA:三部曲 最终版》的进一步更新即将上线。

“我们是有一些质量问题,我们正在解决这些问题,我们还会推出更多的游戏,我们对这款游戏的商业表现非常满意。我想一开始你们对游戏质量有些失望,但我们非常感谢这些问题已经得到解决,接下来还有很多工作要做。”

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图