当前位置: 18183首页 > 游戏新闻 >

《世界终末俱乐部》发行商筹资4亿日元 B站子公司入股

来源: 18183

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-02-08 14:23:12

0

0

《世界终末俱乐部》发行商 IzanagiGames 宣布,公司已经通过第三方配股筹集了 4.298 亿日元资金。投资商包括 Bilibili 子公司 Hode HK、COLOPL NEXT No.4 资金投资合伙企业以及动画制作公司晓。迄今为止,公司共获得总融资达到 7.986 亿日元。

《世界终末俱乐部》发行商筹资4亿日元 B站子公司入股

通过与 Bilibili 建立业务合作伙伴关系,IzanagiGames 打算进一步加强其全球发行工作,更广泛地关注中国和亚洲地区,同时继续扩大其新的原创系列的开发。

本次第三方配股后 IzanagiGames 的主要股东为梅田信介、COLOPL NEXT No.4、Makers 投资、网易、Bilibili 以及晓动画。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图