当前位置: 18183首页 > 游戏新闻 >

EA表示:将继续提高家长对游戏监督系统的认识和理解

来源: 网络

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-02-08 17:11:17

0

0

上周EA和网络安全非营利组织Internet Matters的报告称,在对英国父母和监护人的调查中,81%的人表示,在看到宣传活动后,他们现在更有可能与孩子谈论网络在线安全问题。此次调查的对象由8至16岁游玩游戏的未成年监护人组成。

EA表示:将继续提高家长对游戏监督系统的认识和理解

EA和Internet Matters组织曾在去年8月开展了一个名为“Play Together/Play Smart”的活动,该活动以一个新网站为中心,旨在成为家长和监护人的资源中心。在网站上,两家公司已经获取并发布了有关如何为各种游戏和游戏机设置家庭控制、设置屏幕时间和游戏内支出限制以及为孩子寻找适合年龄的游戏的指南。

在看过Play Together/Play Smart活动的家长中,75%的家长表示他们可能会设置年龄控制。与此同时,55%的看护人表示,他们在看到该倡议的建议后打开了家长控制。与此同时,81%的父母现在更有可能与孩子谈论使用游戏机时的上网安全。

EA表示:将继续提高家长对游戏监督系统的认识和理解

EA认为,家长的控制,加上家庭内部关于游戏时间、花费、适合年龄的游戏和在线行为的持续和公开的讨论,可以帮助确保孩子在玩电子游戏时带来正面积极的影响和体验,但这项工作还远未达到目标。EA团队非常自豪地表示他们的努力提高了对家游戏监督系统简单的认识和理解,并通过Play Together/Play Smart活动推动了真正的行为改变。EA承诺将会进一步帮助家长们加强对游戏监控的认知。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图