当前位置: 18183首页 > 游戏新闻 >

强化游戏区块链《Oasys》成立 万代世嘉等高层参与

来源: 网络

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-02-08 17:22:14

0

0

紧跟时代潮流,2月8日今天全新强化游戏的区块链《Oasys》在日本正式成立,包括万代研究所社长以及世嘉副社长等多位游戏业界高层都参与策划创建,敬请期待。

强化游戏区块链《Oasys》成立 万代世嘉等高层参与

据悉,《Oasys》基于Layer1(Hub-Layer)与Layer2(Verse-Layer)技术,经过组合并吸收后打造出自己独自的技术,可以让游戏玩家获得极其高速流畅的体验且无需支付手续费,而游戏开发者可以轻松通过NFT或者直接在游戏内交流或者交易,敬请期待更多后续详情报道。

强化游戏区块链《Oasys》成立 万代世嘉等高层参与

《Oasys》的首批策划创立者名单中包含万代南梦宫研究所社长中谷始、doublejump.tokyo的CEO上野広伸、gumi 创始人/Thirdverse的CEO 國光宏尚、世嘉副社长 内海州史、Yield Guild Games的联合创始人Gabby Dizon等多位业界高层。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图