当前位置: 18183首页 > 游戏新闻 >

《师父》将推出免费DLC内容 更注重单人游戏体验

来源: 网络

责任编辑: Gwyndolin

发布时间: 2022-02-09 14:29:44

0

0

由SloClap带起的“功夫节奏”正在发挥影响。其开发的《师父》已经正式上线,凭着其老练的游戏机制和密集的战斗,该游戏确实有看重游戏的重玩价值,不过那些已经尝试过游戏的优秀部分并想要更多内容的人,或许可以保持期待。

《师父》将推出免费DLC内容 更注重单人游戏体验

在接受GamingBolt采访时,SloClap的营销经理Félix Garczynski表示,工作室确实有计划发布后续追加内容:“我们是一家独立工作室,手段有限,我们希望团队专注于创造身临其境的独特单人游戏体验。不过,我们确实有计划在发布之后提供额外追加内容!”

而官方在最近发布的PlayStation博客中表示,后续更新将包括免费内容:“我们希望您知道《师父》的团队已经在开发后续内容了。我们有令人兴奋的免费更新计划,很快就可以告诉您更多相关信息!”

《师父》将推出免费DLC内容 更注重单人游戏体验

游戏目前已登录PS4/PS5及EPIC平台,感兴趣的玩家可以购买体验。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图