当前位置: 18183首页 > 荒野大镖客2 > 游戏攻略 >

荒野大镖客2捕猎大师成就 荒野大镖客2捕猎大师6成就

来源: 18183整合

责任编辑: 宸墨

发布时间: 2022-05-12 16:07:49

0

0

荒野大镖客2中捕猎大师共有10个可解锁的成就,本次为大家带来捕猎大师6成就解锁攻略,该成就需要成功击杀5只美洲狮。

荒野大镖客2捕猎大师成就 荒野大镖客2捕猎大师6成就

达成方式:击杀5只美洲狮,建议玩家在猎杀美洲狮的时候,可以带上毒弓箭,有麻痹作用。

具体操作:

美洲狮刷新地点位置,带好毒弓箭从黑水镇上方抢一个小蒸汽船开过去,因为我是亚瑟还在第二章所以靠近目的地岸边很快就沉船了,这时候提前吃好体力药游到岸上。每隔几分钟就能刷出一只美洲狮,一边跑一边鹰眼看,因为刷的太快了建议提前准备拉好弓。

荒野大镖客2捕猎大师成就 荒野大镖客2捕猎大师6成就

在这里刷不需要篝火等时间,也不需要把美洲狮挪走或剥皮,视野也宽阔。

草莓镇捕兽人那刷一只,寡妇那也刷,安尼斯堡往圣丹尼斯方向那也刷,这个很玄学,我前几天遇到过一只,剥皮走了,然后在从那路过,美洲狮尸体还没有消失殆尽,就又刷了一只出来,河狸岩洞附近的路上也刷一只。

荒野大镖客2捕猎大师成就 荒野大镖客2捕猎大师6成就

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图