当前位置: 18183首页 > 单机攻略 >

征服之歌酸雾云技能怎么用 征服之歌酸雾云技能使用方式

来源: 18183整合

责任编辑: 宸墨

发布时间: 2022-05-17 16:08:48

0

0

征服之歌中在开荒学创造系法术中有很多实用性比较强的技能,其中就包括了酸雾云,这个技能在使用的过程中可以召唤出一个范围为一的强酸雨,对存在于其中的目标造成80点伤害,比较不错。

征服之歌酸雾云技能怎么用 征服之歌酸雾云技能使用方式

具体技能:酸雾云

酸雾云这个技能平时基本是用不到的或者局势稳定后收残血用。他的造伤机制是使用时造成伤害,然后之后是部队结束时在这范围内才造伤。一回合只造伤一次,使用后直接造伤后,当前回合轮到别人动就无法造伤,但是敌人已经动过了,那么下回合还得在吃一次,顺便说一下,奥术的推开推毒云里的敌人只能推一个但也能额外造成一次伤害。

如果踩在对面行动后释放就能稳定造伤两次,那这样就有很不错的效果了。但是还是输在不吃魔法加成和不能先手释放上,只适合拉锯战。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图