当前位置: 18183首页 > 魔兽世界 > 游戏攻略 >

魔兽世界熔火之心任务怎么做 熔火之心任务攻略

来源: 未知

责任编辑: uchida

发布时间: 2022-05-20 14:42:34

0

0

魔兽世界熔火之心任务杀死一个火焰之王,一个熔岩巨人,一个上古熔火恶犬和一个熔岩奔腾者,然后回到艾萨拉的海达克西斯公爵那里。

魔兽世界熔火之心任务怎么做 熔火之心任务攻略

任务需求

杀死一个火焰之王、一个熔岩巨人、一个上古熔火恶犬和一个熔岩奔腾者,然后回到艾萨拉的海达克西斯公爵那里。

任务描述

也许现在已经到了派给你一项真正的考验的时候了。你准备好了吗?在黑石深渊的底部有一条通往熔火之心的小径。那里是我们死敌的要塞,由这个世上最强大的火焰奴仆把守着。到熔火之心去。让我看到你拥有足以打败他们的力量和意志。如果你有朋友和盟军,就召集他们。没有一支强大的军队,就别想进入熔火之心并活着出来。

任务完成

你已经做到了大多数人都认为是绝无可能的事。你挑战了熔火之心中的敌人,并且获得了胜利!对於如此渺小的生物来说,你所拥有的力量非常惊人。也许有一天,我们水元素和你们将结成真正同生共死的盟约。

任务奖励

经验: 9950 XP ( 满级可获得 59银70铜)

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图