当前位置: 18183首页 > 单机攻略 >

废墟图书馆扭曲阳怎么打 扭曲阳打法攻略

来源: 18183整合

责任编辑: 橘子汽水

发布时间: 2022-05-23 11:56:32

0

0

当扭曲阳左右手体力未低于31时使用执行-警戒、执行-进攻、执行-守卫。当左右手体力低于31时与扭曲阳合体,合体时只使用执行-固守并且每隔两幕使用一张扭曲之刃。合体后当体力值低于300时分离移除异常状态并且恢复混乱值,之后使用执行-警戒、执行-进攻X2、执行-守卫X2。

废墟图书馆扭曲阳怎么打 扭曲阳打法攻略

打法建议如下:

1、扭曲阳初始拥有三颗1-5速度骰子,当左右手体力未低于31时使用执行-警戒、执行-进攻、执行-守卫。当左右手体力低于31时与扭曲阳合体,合体时只使用执行-固守并且每隔两幕使用一张扭曲之刃。合体后当体力值低于300时分离移除异常状态并且恢复混乱值,之后使用执行-警戒、执行-进攻X2、执行-守卫X2。

废墟图书馆扭曲阳怎么打 扭曲阳打法攻略

2、主线阳适宜在第二阶段时通过控制混乱值来使其在一幕内被击杀。推荐使用尼可莱书页来施加集火状态的同时利用本身充能的特性给其余司书提供威力提升。利用满腔热血,剑刃解放来提高威力;搭配汹涌激流来获得额外的抽取能力从搭配更多的进攻书页;沙场指挥有效提高友方角色的威力同时给予自身较强的拼点能力。楼层方面推荐使用社会层,搭配异想体书页勇气、过去的力量、巫术均有不错的效果。

废墟图书馆扭曲阳怎么打 扭曲阳打法攻略

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图