当前位置: 18183首页 > 单机攻略 >

莱莎的炼金工房怎么刷宝石 高效刷宝石方法

来源: 网络

责任编辑: 网络

发布时间: 2022-06-27 12:00:06

0

0

莱莎的炼金工房高效刷宝石方法需要的3个材料,调和、制作个数+3需要用香精解锁,否则是+2,材料做出后拿去复制留一份底以便重复使用,至少需要其中一个材料具有该词条,之后用该材料去调和古代贤者之石,大量投入带产出词条的物品,产物在一次能还原80W宝石。

莱莎的炼金工房高效刷宝石方法

需要材料

贤者之石,以太装置,交叉能源管。3个材料都有:调和、制作个数+3(需要用香精解锁,否则是+2)。

材料做出后拿去复制留一份底以便重复使用。

至少需要其中一个材料具有该词条。之后用该材料去调和古代贤者之石,大量投入带产出词条的物品。

本作最高是12次投入,产物在30-36之间(按+3记,取决于另外2个材料有没有+3),一次能还原80W宝石。

3个材料派生路线如下

括号内为派生下一个道具需要的素材。

炼金油漆(娜匹斯蝶)-精灵的小瓶(圣石)-核水晶元素(以太核)-贤者之石(以太装置)-古代贤者之石。

雷球(翡翠煌水)-带电砂(金矿)-交叉能源管(以太核)-以太装置。

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu