当前位置: 18183首页 > 游戏攻略 > 单机攻略 >

太吾绘卷开局村要选谁带走好 开局村选人方法推荐

来源: 18183整合

责任编辑: 厂仔

发布时间: 2022-09-22 17:34:46

太吾绘卷游戏中开局村里的4人你可以带走2个人,一个你把好感刷的较高的人(A)会主动找你,另一个被你气得心情最差的人会入魔然后你可以救,鉴于大部分玩家想要还月而且希望她不变唯我,我推荐开局气还月让她入魔,同时刷小孩的好感,这样就有刚正的还月和仁善的小孩。

太吾绘卷开局村要选谁带走好 开局村选人方法推荐

开局村人选择方法:

1.开局村里的4人你可以带走2个人,一个你把好感刷的较高的人(A)会主动找你,另一个被你气得心情最差的人会入魔然后你可以救。

2.4人性格如下:

还月-刚正

阿牛-仁善

小孩-叛逆

老郭-唯我

3.谈话选性格对应选项可加好感,反之选对立选项可以降对方心情。

太吾绘卷开局村要选谁带走好 开局村选人方法推荐

4.同时还要注意带走的人中A在被带走后性格会反转。

5.鉴于大部分玩家想要还月而且希望她不变唯我,我推荐开局气还月让她入魔,同时刷你想带走的一个人的好感,奇遇里只救那个人,之后找到入魔的还月,用太祖长拳打到只剩1-3格血后点右上使用道具按钮,用剑柄,一个刚正的还月就到手了。

6.个人建议开局还月之外选小孩,小孩叛逆,救完后变仁善不生事。

7.小提示:npc性格可能和自己角色有关,有的阿牛是叛逆。


免责声明:文中图文均来自网络,如有侵权请联系删除,18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
关联游戏

锚点降临

游戏类型:角色扮演

发售时间:2022.06.20

正版下载 ¥198购买 免费试玩
最新游戏
热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图