怪物猎人崛起灵鹤石在哪里采集 灵鹤石采集地点

怪物猎人崛起灵鹤石在哪里采集 灵鹤石采集地点

怪物猎人崛起中灵鹤石有五种方式采集,分别是爆锤龙,上位古代树森林,上位瘴气之谷,上位大蚁冢荒地,上位古代树森林。

2022-05-02 12:22:00 阅读全文
怪物猎人崛起怎么锁定怪物 锁定怪物方法介绍

怪物猎人崛起怎么锁定怪物 锁定怪物方法介绍

怪物猎人崛起中锁定怪物的按键为按下右摇杆,也可以直接在switch的屏幕上点击右上角的怪物标志

2022-05-02 12:22:00 阅读全文
怪物猎人崛起曙光DLC多少钱 曙光DLC价格介绍

怪物猎人崛起曙光DLC多少钱 曙光DLC价格介绍

怪物猎人崛起曙光DLC价格为99元人民币。

2022-04-30 09:08:38 阅读全文
怪物猎人崛起旗鱼在哪 旗鱼位置介绍

怪物猎人崛起旗鱼在哪 旗鱼位置介绍

怪物猎人崛起中旗鱼在上位的冰封群岛。

2022-04-30 09:01:37 阅读全文
怪物猎人崛起上位怎么开 上位任务开启条件介绍

怪物猎人崛起上位怎么开 上位任务开启条件介绍

怪物猎人崛起中玩家解锁上位难度任务的方法是完成6个集会所2星的精选任务,此外玩家还要完成村庄6星的特别许可测验3。

2022-04-30 08:56:43 阅读全文
怪物猎人崛起外观装备怎么解锁 外观装备解锁解锁方式

怪物猎人崛起外观装备怎么解锁 外观装备解锁解锁方式

怪物猎人崛起中外观装备并不需要任何的解锁,进入加工屋制造外观装备即可。

2022-04-30 08:56:37 阅读全文
怪物猎人崛起活动任务在哪 活动任务离线游玩方法

怪物猎人崛起活动任务在哪 活动任务离线游玩方法

怪物猎人崛起活动任务可以用在线游玩,想要离线玩必须先下载好活动任务。

2022-04-30 08:50:49 阅读全文
怪物猎人崛起太刀毕业装推荐 太刀怎么出装好

怪物猎人崛起太刀毕业装推荐 太刀怎么出装好

怪物猎人崛起中太刀作为怪猎作品中最受欢迎的武器,有非常多玩家想要搭配出极致的太刀套装,而在众多属性中合理的舍弃和选择就非常重要。

2022-02-09 17:21:48 阅读全文
怪物猎人崛起哪些武器好用 三把经典实用武器推荐

怪物猎人崛起哪些武器好用 三把经典实用武器推荐

怪物猎人崛起中武器有很多种类,比如说大剑,太刀,双刀等等,每个武器在升级了以后属性上都会有所提升,但武器的效果以及强度都各有不同,下面来

2022-02-09 16:48:44 阅读全文
怪物猎人崛起天慧龙任务多少级能接 天慧龙解锁方法

怪物猎人崛起天慧龙任务多少级能接 天慧龙解锁方法

怪物猎人崛起更新了3.0版本,更新后增加了天慧龙,下面就来看看来具体解锁步骤以及系列武器效果。

2022-02-09 16:35:02 阅读全文
怪物猎人崛起潜水艇怎么解锁 潜水艇任务攻略

怪物猎人崛起潜水艇怎么解锁 潜水艇任务攻略

怪物猎人崛起中潜水艇这个道具还是很重要的,而潜水艇任务是根据猎人完成任务逐步解锁,下面就来看看潜水艇解锁任务得具体步骤。

2022-02-09 16:29:45 阅读全文
怪物猎人崛起3.0太刀怎么配装 3.0太刀配装选择推荐

怪物猎人崛起3.0太刀怎么配装 3.0太刀配装选择推荐

怪物猎人崛起3.0版本当中有了不少的改动,在太刀配装的时候,有很多方面需要去注意,合理的进行选择,这样才能发挥出最强大的功效。

2022-02-09 16:21:43 阅读全文
怪物猎人崛起全怪物血量一览 所有怪物血量介绍

怪物猎人崛起全怪物血量一览 所有怪物血量介绍

怪物猎人崛起中有很多大型怪物,这些怪物在不同的任务中血量也都不同,下面就这些怪物的血量差别。

2022-02-09 15:54:59 阅读全文
怪物猎人崛起飞雷龙蓄电放电分析 飞雷龙打法机制分享

怪物猎人崛起飞雷龙蓄电放电分析 飞雷龙打法机制分享

怪物猎人崛起中飞雷龙栖息于树上,在林木间飞舞活动的牙龙种。移动时会摩擦树木或地面,使体毛蓄积静电。静电积蓄到一定程度便成为“带电状态”,

2022-02-08 17:33:31 阅读全文
怪物猎人崛起弓派生动作一览 弓派生动作有哪些

怪物猎人崛起弓派生动作一览 弓派生动作有哪些

怪物猎人崛起弓箭是一款难度相对较低、输出强度不高的远程攻击武器,同时还是非常耗费耐力值的装备,很多玩家都有些用不习惯。

2022-02-07 18:29:53 阅读全文

热门推荐

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图