街霸:对决

街霸:对决

腾讯公布了由卡普空公司授权的首款街霸正版手游《街霸:对决》。《街霸:对决》手游将会是一款即时策略卡牌手游,并且会推出LBS社交系统,可以随时随地和好友进行PK。

游戏下载 游戏礼包 游戏论坛 18183首页

18183首页 街霸:对决 街霸对决狂隆和罗斯哪个好 谁值得优先培养

街霸对决狂隆和罗斯哪个好 谁值得优先培养

来源:网络 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-11-30

街霸对决中有许多S级格斗举哀,不少人纠结狂隆和罗斯哪个好,谁值得优先培养,这里给大家做个简单介绍。

街霸对决中有许多S级格斗举哀,不少人纠结狂隆和罗斯哪个好,谁值得优先培养,这里给大家做个简单介绍。

我们先对这两个角色进行简单的分析。

狂隆,是山属性队伍中有着极高输出的角色。通过消耗自己的生命值造成极高的伤害。必杀、技能连招突出一个极端输出。

罗斯则是暗属性偏向辅助的格斗家,有着不错的友方增益,还可以对敌方造成减益效果。有着非常全面的辅助能力,给队伍提供攻击、防御、血量、命中、速度等多种加成,还能帮助队友驱散debuff,甚至还有一点控制能力,可以说是非常全面了。

那么选哪个好呢?就个人观点,目前暗队成员并不多,但暗队的上限很高,需要一定的“投入”才能玩得好。但暗队换到罗斯,只要凑2只暗就可以打。如果换狂隆,还得有个本田,不然狂隆很容易就残了。

当然,如果你觉得狂隆是信仰的话,那也可以拿狂隆组个山队。如果练其他队的话,可以选罗斯,罗斯作为起手还是非常不错的。

以上就是对街霸对决狂隆和罗斯哪个好的简单介绍,个人倾向于罗斯,大家怎么选呢?相关内容就介绍到这里,更多该游戏的最新动态,欢迎前往18183街霸对决专区查看。

转载请注明“18183”字样 收藏文章

18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

街霸:对决

游戏类型:动作闯关

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:格斗,中文

开发:

领现金福利的红包游戏榜单推荐

可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
查看原文》》
18183