作为众多网红中的一股清流,李子柒凭借分享日常乡村生活的视频走红网络,她的视频不仅充满了正能量,还向国外的观众展示了中国文化的博大精深,一度成为了传统文化的输出窗口。

作为视频类的大V,李子柒长年保持着一个月一更的频率。不过最近李子柒的社交账号已经长达两个月没有更新过了。没有新的内容出现,粉丝和网友们难免就会猜测李子柒是不是出了什么问题,所以才会这么就没有更新。

几天前,李子柒的助理在社交平台上发文回应,表示李子柒的断更是因为做短视频这几年来,李子柒埋头做内容一直忽略了更多现实的问题,现在需要整理清楚。李子柒的助理还提到了另一个问题就是,李子柒高中都没毕业,现在需要不断的学习,学习各种学问。同时还表示接下来李子柒会通过其他平台和粉丝们进行交流,向粉丝问好。

不过就在李子柒助理回应没多久,李子柒就在社交平台上发文:“资本真是个好东西”,并且还晒出了自己已经报警的照片。据悉是因为,李子柒的粉丝向李子柒反馈最近收到了很多以李子柒名义发送的诈骗短信,为了粉丝的安全李子柒不得不选择了报警。

但是从李子柒这句“资本真是个好东西”可以看出,事情远远不止这么简单。看来是李子柒停更之后,有的人想要借机黑李子柒,让她的口碑受到影响,从而取代李子柒的位置。在李子柒这条发文的评论区中也可以看出,这段时间不仅有人曝光李子柒家里的地址,来家门口直播,还有很大的可能是因为合约问题,李子柒的账号可能面临被封的问题。

李子柒从网络走红之后,人气和热度都大幅度提升,树大招风自然会有眼红她的人。希望李子柒在处理好这些事之后能快点回来,不少粉丝都期盼着她的新视频更新。