话说,这两天有一个叫做“晨曦姐姐”的网红突然爆红,虽然她之前也有蛮多粉丝。但这一次,她凭借一场丑闻红遍Gay圈,很多吃瓜网友一脸蒙圈,不知道到底怎么回事?

因为晨曦姐姐经常以女装示人,就像之前的“伪娘”刘著一样,她有着一头乌黑的长发,皮肤也很白,但是或许是整形的缘故,她的面部特征看起来有点奇怪,显得非常不自然。

晨曦姐姐为啥会突然受到关注?

那是因为最近有多段不雅视频在微信群和微博上流传,据说是晨曦姐姐本人拍摄的视频,而且里面还有她和几位知名男性的不雅片段,看过的网友都觉得很辣眼睛。有网友就说了:“今天看到最多的就是瞎了,真的好辣眼睛啊!”



就这样,晨曦姐姐以前直播没火,现在反而靠着不雅视频的丑闻迅速火起来了。然后,Gay圈的基友们都在吃她的瓜,说她真是胆子很大,居然做出这种事来。

那么,这个晨曦姐姐到底是谁呢?

据了解,晨曦姐姐原名叫做张晨曦,据说出生于2000年6月18日,她是北京城市学院2018级的播音系学生,学的播音主持专业,所以经常在网络发视频,直播生活之类的。